Уфимская певица выступит на разогреве у Morcheeba

Уфимская певица выступит на разогреве у Morcheeba

Уфимская певица выступит на разогреве у Morcheeba

18 июня 2010, 02:18
Культура
Молодая поп-соул исполнительница Rene примет участие в культовом фестивале Stereoleto в Санкт-Петербурге. 18 июня артистка выступит на главной сцене фестиваля Main Outdoor Stage на разогреве у хедлайнера – британской группы Morcheeba, которая приедет в Россию в золотом составе, с вокалисткой Скай Эдвардс. В получасовой сет Rene войдут лучшие композиции певицы на русском и английском языках, в том числе, песня «Не спрашивай», вышедшая в полуфинал конкурса «Евровидение-2010».

- Нам понравилось хорошее, профессиональное исполнение и то, как Rene выглядит на сцене. Думаю, это будет органично, - комментирует выбор оргкомитета фестиваля организатор Stereoleto, продюсер Илья Бортнюк.

Певица исполнит и композицию «Лететь», на которую в скором времени будет снят клип. Режиссером ролика станет Динар Гарипов, уже работавший с певицей на съемках ее видео Once in the Lifetime. По задумке постановщика, главный герой нового ролика, граффитист, рисует красивую девушку, запомнив ее лицо при встрече на улице. Он и не подозревает, что очаровательная героиня, которую сыграет Rene, уже ищет его по всему городу, так как успела влюбиться. Финал истории Динар Гарипов пока держит в секрете.

- Я очень люблю Rene, она интересная артистка, очень талантливая, - говорит Динар. – Мне нравятся ее песни. С Rene очень легко работается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter