Анна Ардова устроила вечеринку для друзей на съемках «Одной на всех»

Анна Ардова устроила вечеринку для друзей на съемках «Одной на всех»

Анна Ардова устроила вечеринку для друзей на съемках «Одной на всех»

18 апреля 2011, 03:22
Культура
На съемочной площадке комедийного шоу канала "Домашний" «Одна за всех» Анна Ардова в образе молодой жены профессора. Съемки проходят в профессорской квартире с высоченными потолками с лепниной, повсюду - дубовая мебель, ковры, старинные люстры, а в коридоре - мраморные колонны. Несмотря на присутствие съемочной группы с огромным количеством камер и проводов, в квартире – порядок. Однако как только объявили окончание обеда, в квартире начали происходить странные вещи.

В гостиной был накрыт шикарный стол: тарталетки с красной и черной икрой, ветчина, колбасы, сыры, ананасы, мандарины, клубника, яблоки, шампанское. И вдруг приходят люди и начинают обгрызать яблоки, надкусывать ананасы, руками разминать клубнику. Кто-то додумался и стал поджигать бумажки, бросать их в бокалы с шампанским. Второй режиссер начал совершенно хладнокровно  прицеливаться клубникой в тарталетки. С выдержкой профессионального снайпера он кидал в блюдо ягоды и с удовольствием смотрел как по тарелке и столу разлетаются икринки.

- Вот это я понимаю - вечеринка, - заключил он.

- Еще не хватает последнего штриха, - подключился главный оператор проекта и кинул с высоты своего роста на тарелку огрызок.

- Все-таки нет законченности картинки… - задумчиво произнесла администратор шоу и раскрошила на угощения парочку песочных корзиночек.

- Ты еще в соседнюю комнату отнести тарелку с объедками. Только предупреди, что есть их нельзя. Пока.

Тем временем реквизиторы начали рассыпать из большого пакета блестящие конфетти.  Кто-то надувал и лопал шарики, разбрасывая клочья по столу. Потом в комнату внесли огромную сумку, наполненную до отказа пустыми бутылками из-под шампанского, рома и виски. Последним штрихом стала разбитая ваза.

- Не было бы счастья, да несчастье помогло – философски заметила директор площадки. – Ее вчера разбили, думали выбросить,  но почему-то оставили. А вот сегодня она очень красноречиво будет изображать остатки профессорской гордости – вазу богемского стекла. А почему бы и нет?

Когда в комнате воцарился хаос, позвали актеров. Пока не главных. По сюжету, в гости к Оксане в отсутствии мужа пришли ее друзья. Вот именно их и предстояло сыграть актерам. Одну пару положили на диван, еще один герой улегся лицом в салат. А парочку героев положили в коридоре на полу, дав указание лежать как «нормальные пьяные мужики». Когда все было на местах, и от порядка не осталось и следа, позвали Анну Ардову и Анатолия Равиковича. Съемки начались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter