Игорь Николаев нашел невесту на 29 лет младше себя

Игорь Николаев нашел невесту на 29 лет младше себя

Игорь Николаев нашел невесту на 29 лет младше себя

19 января 2009, 00:13
Культура
Мэтр российской эстрады Игорь Николаев со всей серьезностью подошел к подготовке свадьбы с 20-летней начинающей звездой Юлией Проскуряковой.

Сначала певец решил провести церемонию бракосочетания в родном городе своей невесты — Екатеринбурге. Но по неизвестным обстоятельствам 49-летний певец и композитор сменил место проведения свадьбы, о чем сообщил невесте и ее родителям. Свадьба Игоря Николаева пройдет на берегу Атлантического океана, передает delfi.

"Совершенно точно, что поженятся они в Майами, — рассказали близкие друзья Юли. — А вот с датой молодожены еще не определились — мешает плотный гастрольный график Николаева".

На днях будущие тесть и теща Николаева должны встретиться с мамой Игоря, чтобы обговорить подробности бракосочетания своих детей.

"Я очень люблю берег Атлантического океана, всегда отмечаю там все свои самые главные события, — объяснил жених тестю и теще свой выбор. — Это очень романтическое место, которое понравится вашей дочери!"

Напомним, что Юлия Проскурякова, начинающая певица и студентка юридической академии Екатеринбурга, приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Народный артист».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter