Зара в зазеркалье

Зара в зазеркалье

17 марта 2009, 22:53
Культура
Пока телеведущая Екатерина Стриженова гастролирует с ледовым шоу Ильи Авербуха, ее супруг Александрзаканчивает съемки клипа для певицы Зары.Лирическая композиция «Для нее» выпускницы «Фабрики звезд» уже занимает высокие позиции в хит-парадах. Потому продюсер певицы Виктор Дробыш решил снять на песню видеоролик.

Главные мужские роли в клипе исполнили популярный актеры Алексей Гуськов и исполнитель главной роли в фильме «Стиляги» Антон Шагин. Для съемок клипа на Танкостроительном заводе было заказано специальное зеркальное полотно, которое в одном из кадров должно разлететься вдребезги от удара. В течение двух суток вся съемочная группа охраняла хрупкое зеркало, чтобы оно не разбилось раньше положенного по сценарию времени. Герои Зары и Антона должны были расколоть зеркало одновременно, в ярости кидая в него телефонные аппараты с противоположных сторон. Первая попытка оказалась неудачной, потому телефоны разобрали, поместив в них металлическую гирю, но - опять неудача. Третий удар нанес сам режиссер Стриженов, воспользовавшись тяжеленной металлической шайбой: зеркало снова осталось целым. «Из такого стекла надо танки делать!» - в сердцах прокричал Александр, надел на себя каску, плотную куртку и варежки, вооружился молотом и снова ударил по зеркальной стене. Только с пятой попытки оно поддалось.

- Съемки проходят, как в настоящем кино, - признался Стриженов. - Я не очень люблю снимать клипы потому, что слишком часто певец все съемочное время думает о том, как он будет выглядеть в кадре. Но Зара оказалась настоящей артисткой. Такая хрупкая

девушка оказалась упорной и выносливой, прямо, как наше зеркало.

Выход клипа на телеэкраны ожидается в конце марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter