В каникулы знаменитости отправились по магазинам

В каникулы знаменитости отправились по магазинам

18 января, 01:48
Культура
Звезды, отпахавшие на предновогодних корпоративах, после Нового года смогли позволить себе расслабиться, устроив зимние каникулы. Столичные знаменитости, проигнорировавшие модные горнолыжные курорты и морские вояжи, отправились на шопинг – тратить заработанные гонорары. В крупнейших торговых центрах Белокаменной их и засек наш фотокор.

Вот дама с очень знакомым лицом в гастрономе ГУМа сосредоточенно выбирает конфеты. Ба! Да это же Татьяна Арно! Правда, опознать в этой женщине непрезентабельного вида роскошную теледиву можно с большим трудом. Видимо, ведущую программы «Розыгрыш», вновь появившейся на Первом, так потянуло на сладенькое, что она помчалась в универсальный магазин, забыв даже о макияже. Свои роскошные формы бледнолицая Татьяна скрыла безразмерной курткой-«аляской», намотав еще на шею красный шарф. А нечесаные волосы звездная блондинка просто собрала в пучок. Зато в таком виде ее не узнавали даже преданные поклонники. По крайней мере, никто в очередь за автографом к Татьяне не выстраивался, и она могла спокойно совершать покупки. Минут десять Арно выбирала сладости и решила взять всего понемногу – конфеты «Каракум», «Мишка на Севере» и «Белочка».

Тогда как коллеги телеведущей сидят на жестких диетах, опасаясь набрать лишний килограмм, Татьяна ни в чем себе не отказывает. Впрочем, худышкой ведущую «Розыгрыша» назвать трудно. Помниться приезд г-жи Арно в столицу Башкирии тоже был связан с едой. Два года назад теледива прибыла в Уфу на открытие продуктового бутика. Татьяна возила большую тележкой между рядов элитных сыров и мясных деликатесов и искусно делала удивленно-восторженное лицо, будто видит все эти яства  впервые.

А звезда сериала «Счастливы вместе» Виктора Логинова отправился в торговый центр «Метрополис» с гражданской супругой Ольгой. Стильно одетый актер совсем не был похож на своего придурковатого героя Гену Букина. Его фигуру облегали коричневые брюки, черная рубашка и жилет. Шею Виктора украшал модно повязанный цветной шарфик, а ухо – игривая серебряная серьга. Актер не раз признавался, что ему пришлось скорректировать свой стиль провинциального мачо под Букина – подстричь длинные волосы, сбрить бородку и снять серьгу. В торговом центре внимание Виктора привлекли кроссовки на витрине фирменного бутика «Адидас».

Консультанты с восторгом встретили телезвезду и с радостью принялись таскать со склада обувь, на которую указывал Виктор. Продавцы относились к актеру с особой теплотой еще и потому, что в сериале Логинов играет торговца обувью. И, видимо, очень точно попадает в образ. Перемерив несколько пар, Виктор посоветовался с женой и остановил выбор на серебристых кроссовках. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter