В Уфе с Меладзе случился конфуз

В Уфе с Меладзе случился конфуз

16 февраля 2010, 21:53
Культура
На прошлой неделе Валерий привез в столицу Башкирии программу «Лучшее». В Уфу певец наведывается регулярно, собирая полные залы. Последний концерт случился ровно год назад и прошел на той же площадке – в «Огнях Уфы». Послушать любимые песни исполнителя и на этот раз пришли все его поклонники, обеспечив концерту аншлаг. Выступление можно было бы назвать добротным и рядовым, если бы в один из моментов Меладзе не выронил из рук микрофон. Никто бы не придал этому происшествию большого значения, если б из динамиком волшебным образом не продолжал звучать голос Валерия.

С удовольствием слушая песни с первых альбомов артиста «Сэра», «Разведи огонь», «Девушки из высшего общества», «Как ты красива сегодня», зритель совсем уж было разомлел и расслабился. Певец начал исполнять особо мелодичную композицию «Красиво», как что-то неожиданно бумкнуло, заставив народ подскочить в креслах. Оказалось, что, совершая излюбленные пассы руками, Валерий не удержал микрофон, который при ударе о сцену произвел некрасивый гулкий звук. Пока оконфуженный Меладзе подбирал аппарат, его голос продолжал допевать композицию. Можно сказать, что «Красиво» у Меладзе не вышло.

- Вот я облажался! – с улыбкой отреагировал певец во время проигрыша. - Вот почему на концертах запрещается снимать и фотографировать. Вы это сняли? Ну и славно!

Такая живая реакция очень подкупила зрительный зал, подбодривший любимца аплодисментами. За два часа пения певец так разогрел публику, что дамы превратили партерный проход в импровизированный танцпол. А одна из поклонниц, преподнесшая Валерию цветы, в стихотворной форме поведала присутствующим, как любит она творчество Валерия и его брата Константина.     

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter