Конкурс: станьте обладателем билета на кинопремьеру «Голодные игры»

Конкурс: станьте обладателем билета на кинопремьеру «Голодные игры»

15 ноября 2014, 23:24
Культура
19 ноября в кинотеатре «Синема Парк» в ТРК «Семья» состоится премьерный показ фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть1». Уфимский кинотеатр национальной сети дарит уфимцам возможность первыми увидеть картину. Для того, чтобы получить один их трех пригласительных на два лица и стать первым зрителем фильма, достаточно ответить на два вопроса.

1. Назовите режиссера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть1».

2. За какой фильм исполнительница роли Китнисс – Дженнифер Лоуренс - получила премию «Оскар».

Ответы присылайте на редакционную почту mkset@mail.ru

Билет на два лица получит 5-й, 10-й и 15-й, правильно ответивший на вопросы. Не забудьте указать свое имя и номер телефона.

О сюжете:

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» – долгожданная третья часть фантастического блокбастера, с триумфом прокатившегося по киноэкранам всего мира. Теперь история развивается на новом этапе, даже если об Играх забыто, борьба за жизнь только накаляется. Перед лицом самых пугающих обстоятельств – и под пристальным взором полного надежд народа – Китнисс должна проявить храбрость, силу и волю, чтобы одолеть всемогущий Капитолий. Именно в этот момент она понимает, что у ней нет выбора, кроме как выпустить крылья и стать полноценным воплощением символа Сойки-пересмешницы. Даже чтобы просто спасти Пита, ей надо стать лидером.

Рассказ снова начинается с того, что Китнисс избегает гибели во время Квартальной бойни. Она оказывается в шокирующем мире, о существовании которого даже не догадывалась, – глубокое подземелье якобы уничтоженного 13-го дистрикта. Она быстро узнает об опустошении, в котором ей предстоит оказаться: от 12-го дистрикта не осталось камня на камне, Пит в заточении в Капитолии, где президент Сноу в любой момент может его уничтожить. В это время Китнисс наблюдает за восстанием, быстро распространяющимся из 13-го дистрикта по всему Панему. Поддерживает ее во всем напарник и друг Гейл.

Уфимские зрители увидят долгожданное продолжение на день раньше официальной премьеры – 19 ноября в «Синема парке». Съезд гостей в 19.00. Начало показа в 20.00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter