МИССия Стаса. Красоту главной чаровницы «Русского радио» воспоет внук Пьехи

МИССия Стаса. Красоту главной чаровницы «Русского радио» воспоет внук Пьехи

16 февраля 2009, 00:41
Культура
28 марта в столице Башкирии состоится очередной – шестой - конкурс красоты «Мисс Русское радио». Радийщики и на этот раз обещают удивить уфимцев, устроив в «Огнях Уфы» настоящий бал-маскарад. В качестве ведущего костюмированного шоу красавиц приглашен популярный певец и любимец девушек Стас Пьеха.

На днях были определены 16 девушек-финалисток, которые поборются за главный титул – первой красавицы этого года по версии «Русского радио». На кастинг, который состоялся в «Огнях», пришло рекордное количество уфимок – более двухсот. Отбор конкурсанток  проходил в два этапа. Зал «Колизео» наполнили незамужние барышни от 18 до 25 лет, ростом не ниже 170-ти сантиметров – таковы непременные условия кастинга. Большинство пришедших отвечали необходимым критериям конкурса, потому организаторам было  достаточно сложно выбрать самых достойных. В результате во второй этап прошло 30 участниц, задачей которых было выделиться среди других своими творческими способностями. Выступавшие перед жюри девушки читали стихи, пели, танцевали, а некоторые подготовили свою «визитку» на французском, итальянском и других иностранных языках. Арбитрам предстояла очень нелегкая задача. В итоге, было отобрано 16 участниц. Сейчас с девушками усиленно занимаются режиссеры конкурса, лучшие стилисты, визажисты и фотографы города. Участницы уже побывали в салоне элитного женского и мужского белья VOG, где им подобрали сексуальные наряды для конкурса дефиле. Сейчас же девушкам создают  неповторимые образы  стилисты  парикмахерского салона MAIJA, используя в работе профессиональную косметику для волос элитной марки Redken.

- У участниц достаточно напряженный график подготовки и репетиций, ведь к финальному шоу они должны превратиться в настоящих королев, - рассказывает координатор проектов «Русского радио-Уфа» Евгения Колобова.

Абсолютно для всех конкурсанток приготовлено море призов от организаторов и партнеров мероприятия. Главная красавица, кроме  подарков,  получит корону из рук Стаса Пьехи и возможность представлять Уфу на международном конкурсе «Мисс Русское радио» в Москве.

Подробности о подготовке к конкурсу красоты можно узнать в эфире и на сайте «Русского радио», а также в специальном фото-проекте «По ту сторону подиума» на сайте генерального  партнера праздника «АФ-Банка». В этом году конкурс поддержал телеканал СТС-Уфа, который приготовил для уфимских зрителей серию программ «Дневник конкурса «Мисс Русское радио-Уфа», которые выйдут в эфире с 1 марта.

С уверенностью можно сказать, что ни один гость не останется равнодушным не только к очарованию участниц, но и к самому грандиозному и впечатляющему по организации шоу красоты и грации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter