В Уфе блокбастер «Доктор Стрэндж» совместили с хоккеем

В Уфе  блокбастер «Доктор Стрэндж» совместили с хоккеем

В Уфе блокбастер «Доктор Стрэндж» совместили с хоккеем

14 октября 2016, 12:42
Культура
Кинокомплекс Искра IMAX объявил акцию с началом продаж на билеты.

Кинокомплекс Искра IMAX открыл продажу билетов в формате IMAX 3D на фильм «Доктор Стрэндж». Его премьера состоится раньше,  а именно 28 октября.  В качестве дополнительного бонуса каждому купившему билет на сеанс кинокомплекс дарит билет на матч хоккейного клуба «Салават Юлаев», сообщили в кинокомплексе.  

Фильм о герое, который способен изменять пространство-время, и является главным магом вселенной Марвел, ждали давно.  Самые разные слухи о грядущем блокбастере в прессе фигурировали более пяти  лет.  Обсуждалось все: от того, кто же сыграет Стэфана Стрэнджа,  до бюджета фильма. Выбор Бенедикта Камбербетча, кажется, устроил всех: и фанатов, и критиков. 

Картина изначально снималась для премиум-форматов, ключевым из которых является IMAX 3D.  Создатели особенно акцентировали свое внимание на нем.  Ведь никакой другой формат не сможет передать всех масштабов множества измерений и уникальной архитектуры фильма. 
 
- Доктора Стрэнджа нужно смотреть преимущественно только в IMAX 3D, целый час фильма снят специально для IMAX! – считает Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главного героя в фильме.

Подробнее об акции можно прочитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter