Радиостанция DFM-Уфа приглашает отметить именины

Радиостанция DFM-Уфа приглашает отметить именины

14 октября 2008, 19:50
Культура
Совсем скоро уфимцы станут свидетелями яркого и неординарного осеннего праздника. Самая модная радиостанция DFM (91,5 FM) отпразднует свой первый день рождения. Самая улетная вечеринка в жизни радиостанции и всех ее поклонников - «DFM BIRTHDAY PARTY» - состоится 18 октября в 22.00 в клубе «Правда» в столице Башкирии.

Всего за 365 дней радиоволна завоевала своего слушателя, а движение DANCE захватило всю активную и прогрессивную молодежь. ДИнамичные эфиры, акции, беспрецедентные проекты и мега-вечеринки с участием самых популярных DJ России и мира    все это радиостанция DFM.

Гостей клуба в эту ночь ожидают многочисленные сюрпризы, которые начнутся в миг, когда вы переступите порог «Правды». Жгучие красотки встретят вас как самого дорогого гостя и проводят в эпицентр торжества и поистине феерического дня рождения.

DFM приготовил только лучшее для своих друзей: праздничный антураж, отличную музыку от ведущих диджеев, зажигательных go-go, неповторимую атмосферу, веселье до утра и, пожалуй, самое главное -  движение DANCE на пяти танцполах клуба «Правда».

В  эту ночь вас поглотит сумасшедший драйв  большой танцплощадки:

Disco - кофейня - Dj Casper

R`n`b dancing pub – Dj Martinez и  Sher Adishi

Red room underground – Dj  Des, Dj Sirena, Dj Phelix, Dj Dilaila («Школа DJ DFM»)

Lounge кальян-бар - Dj Незнайка, Dj Paul Shneyder («Школа DJ DFM»)

Main - Djs Gabba, Gene, резидент DFM Dj Pascal и  специальный гость – Джедай Андрей («Большая Танцевальная  Мышь»), который впервые посетит Уфу.

 

Справка «МКС»

 

Большая Танцевальная Мышь (он же Джедай Андрей) хорошо известен не только отечественной клубной сцене, но и каждому кто не расстается с клубной музыкой в машине и дома. Это резидент главной танцевальной радиостанции России - DFM. Утром, днем, вечером или ночью. В любое время суток без праздников и выходных на волнах DFM он играет вашу любимую музыку, смешивая ее с новинками мировой танцевальной индустрии. Вечный символ DFM  - Джедай Андрей всегда в центре событий. Без его участия не проходит ни одна трансляция таких рэйвов как Gatecrasher, Fortdance, Dвижжение Party Time и других. Ведущий танцевального марафона Party Time по будням на радиостанции DFM. Он участник крупнейших московских фестивалей, проходящих при участии DFM.

И это еще не все сюрпризы. Бессменный ведущий и любимчик публики, остроумный MC Ким приготовил парочку самых веселых конкурсов и  гору стильных призов от DFM. Кульминацией дня рождения станет сладкое угощение  - праздничный торт. Коктейль из зажигательной музыки и отличного настроения ждет всех на празднование дня рождения самой клубной радиостанции города DFM.

Генеральный партнер празднования – сотовая связь «Билайн», партнер - центр молодежной моды «Экватор».

    

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter