Женя-«Ранетка» приедет в Уфу несмотря на ранение

Женя-«Ранетка» приедет в Уфу несмотря на ранение

Женя-«Ранетка» приедет в Уфу несмотря на ранение

15 июня 2009, 00:50
Культура
На прошедшее вручении премий «МузТВ-2009» группа получила сразу две награды – за «Лучший альбом» и «Лучший саундтрек» (композиция «Ангелы» для сериала «Ранетки» на СТС). Но за двумя тарелками "Ранетки" поднялись на сцену не в полном составе. Незадолго до объявления номинаций, во время выступления группы случилось непредвиденное.

Пиротехника сработала именно в тот момент, когда к одному из источников приблизилась Женя. Огонь, искры и небольшие частицы фейерверка попали «Ранетке» прямо в глаза. При этом группа, ничего не подозревая, продолжала свое выступление, а Женя солировала с закрытыми глазами и невыносимой болью. Только закончив выступление за кулисами Женя упала на колени - она абсолютно ничего не видела. Первую помощь ей оказали медики, после чего девушку увезли в больницу на машине «скорой помощи».

- Меня не было вместе с девчонками во время награждения, но зато я вспоминаю наше нереальное появление на красной дорожке, на пяти клевых мопедах, за рулем которых было пятеро отличных рок-чуваков! - улыбается Женя. - Я была в полном восторге, когда сначала услышала, а потом увидела ревущие мотики, подкатывающие прямо к нам.

Сейчас группа продолжает свой тур по России. Хотя Женя и находится под наблюдением врачей, но выступает вместе с «Ранетками» и идет на поправку. Девушка приедет вместе с товарками и в столицу Башкирии, где группа выступит 29 июня в уфимском цирке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter