Россия увидела сериал «Следствие по телу» одной из первых в мире

Россия увидела сериал «Следствие по телу» одной из первых в мире

14 февраля 2011, 23:00
Культура
7 февраля в вечернем эфире Первого Канала стартовал новый остросюжетный сериал производства ABC «Следствие по телу». Впервые в истории телевизионного контента ABC в России этот сериал станет доступен отечественным телеманам не после, а до официального показа в США. «Следствие по телу» рассказывает уникальную историю судебного медэксперта доктора Меган Хант. Гениальный нейрохирург в прошлом, волей обстоятельств она становится ведущим криминалистом.

Доктор Хант должна проводить все время в лаборатории. Но вместо этого врач активно включается в паутину расследований и становится настоящим сыщиком от медицины. В то время как полиция пытается получить информацию от живых, доктор Хант ищет разгадки в телах мертвых.

В главной роли в сериале снялась звезда «Отчаянных домохозяек» Дана Дилейни. Обладательнице двух премий «Эмми» пришлось серьезно готовиться к съемкам в проекте и даже присутствовать на настоящих следственных процедурах в медицинской лаборатории. Кроме того, по невероятному совпадению за неделю до начала съемок актриса буквально повторила обстоятельства жизни своей будущей героини: как и доктор Хант в сериале, Дана Дилейни попала в автомобильную аварию при схожих обстоятельствах.

Продюсером проекта выступил один из создателей сериала «Грязные мокрые деньги» Мэтью Гросс. Сериал «Следствие по телу» будет идти на Первом Канале в полночь по понедельникам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter