В Уфе почтили память поп-короля

В Уфе почтили память поп-короля

13 апреля 2010, 20:54
Культура
В минувшее воскресенье в торговом комплексе «Мир» прошло шоу, посвященное покойному Майклу Джексону. В представлении приняли участие танцевальные и музыкальные коллективы столицы Башкирии. Черно-белый исполнитель по-прежнему любим публикой, а дети до сих пор учатся изображать легендарную «лунную походку».

- Майклом Джексоном я заболел полгода назад после его кончины, - заявляет хореограф Алекс Хасанов. - Мои воспитанники с удовольствием учатся танцевать как он, среди них есть ярые фанаты, знающие о нем и о его творчестве абсолютно все.

Между тем, в мире до сих пор не могут узнать правду о причинах смерти поп-звезды. Совсем недавно выяснилось, что легендарный певец принял смертельную дозу пропофона, в результате чего у него случилась передозировка, спровоцировавшая остановку сердца. Адвокаты Конрада Мюррея – личного лечащего врача Майкла Джексона, представшего перед судом по обвинению в причине его смерти, уверяют, что Конрад дал ему 25 миллиграммов седативного препарата пропофол, а после того, как врач ушел в ванную, певец принял остальное количество препарата, которое еще осталось в бутылочке. Небольшое количество препарата помогла бы уснуть Джексону на 20 минут, но страдающий от бессонницы певец решил принять дополнительную дозу пропофона, и, когда Мюррей возвратился из ванны, то обнаружил короля поп-музыки лежащего с открытыми глазами. Не помог певцу массаж сердца, который врач немедленно начал делать своему пациенту. Конрад Мюррей свою вину не признает, говорить об убийстве певца еще рано.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter