Продолжение фильма «На игре» - дело рук уфимской «Мухи»

Продолжение фильма «На игре» - дело рук уфимской «Мухи»

13 апреля 2010, 21:08
Культура
15 апреля на большие экраны выходит российский фильм «На игре-2. Новый уровень». Сюжет картины Павла Санаева сводится к следующему: после проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает: они работают на крупный преступный синдикат. После удачной работы студии столицы Башкирии над первой частью фильма продюсеры картины продолжили сотрудничество с «Мухой».

В новой части за дисками охотятся все: и властные структуры, и геймеры. Задача - не допустить, чтобы этот материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Собственно, это продолжение первой части картины, вышедшей в прошлом году.

– Мы уже не первый год делаем совместные проекты: выпустили фильмы «День хомячка», «Здравствуйте, мы ваша крыша», «Код апокалипсиса», - объясняет основатель студии Виталий Мухаметзянов. – В общей сложности работа заняла у нас два месяца. Все, что в фильме происходит на экранах мониторов, а это, по сути, весь экшн, и есть наша компьютерная графика. Изначально создатели планировали сделать только один фильм, но он получился слишком длинным. Именно поэтому они приняли решение разбить ленту на две части.

В ближайшем будущем российские зрители увидят еще один интересный проект от студии «Муха». Сейчас идет работа над мультфильмом, героев которого озвучат участники Comedy Club.

– Рассказать о сюжете я пока не могу, это секрет, - замечает г-н Мухаметзянов. – Лишь скажу, что это будет мультик о московских приключениях лося, попугая, обезьяны и хамелеона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter