Уфимец, ставший финалистом «Минуты славы», дает концерт

Уфимец, ставший финалистом «Минуты славы», дает концерт

14 февраля 2011, 01:52
Культура
17 февраля группа FAU2 подарит уфимским меломанам стопроцентный хард-рок, рок-н-ролл и блюз. Музыкальный коллектив выступит в блюз-кафе «Джимми», что в кинотеатре «Родина». За три отделения концерта музыканты представят хиты известных рок-групп 70-80-х годов прошлого века. Интересно, что основателем и вокалистом команды стал уфимец Михаил Машко, некогда вышедший в финал телепроекта «Минута славы».

Михаил родился и жил в Баку, несколько лет провел на Кубе. В Уфу семья Машко перебралась во время войны в Карабахе. В столице Башкирии Миша окончил факультет изобразительного искусства УГАИ. Работал арт-директором развлекательного комплекса, выступает в ночных клубах столицы вместе с группой Funky House Band, под псевдонимом Voron – с рок-группой «Каменный гость». Позже создал собственную команду Nick Price. На всю Россию музыкант прославился три года назад после участия в телепроекте «Минута славы», где Машко поразил жюри не только уникальным голосом с диапазоном в четыре октавы, но и сумасшедшим костюмом: кошачьей маской, нелепым бантом и огромными платформами, напоминающими копыта. Образ фрика вызвал неудовольствие и Толстой, и Маслякова и Цекало, которые обозвали артиста «коровой».  

Недавно 31-летний исполнитель создал группу FAU2. Также в составе команды - гитарист Тимур Насыров, басист Максим Баранов, барабанщик Тимур Гумеров, клавишник Эрик Муфазалов. Начало концерта в 20.30. Стоимость билетов – 200 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter