Самые симпатичные почтовые работницы трудятся в Башкирии

Самые симпатичные почтовые работницы трудятся в Башкирии

12 июля 2009, 22:43
Культура
В 2007 году самой красивой работницей почтовой отрасли России стала 22-летняя техник связи Уфимского почтамта Наталья Сарычева и, похоже, «почтальоны» Башкирии не намерены уступать пьедестал. В минувший четверг в ранге вице-королевы со Всероссийского конкурса «Мисс Почта России» вернулась 23-летняя сотрудница управления Федеральной почтовой связи Башкортостана Татьяна Алексеева. Вице-мисс сделала отличный подарок не только самой себе, но и всем коллегам, завоевав титул в упорнейшей борьбе среди 15 финалисток в канун Дня российской почты, отмечавшегося в воскресенье.

- Я счастлива, что мне удалось достойно выступить, - рассказывает девушка. – Очень волновалась, так как на сцену выходила впервые – это был мой дебют, но я сумела перебороть свой страх и оказалась на голову выше своих конкуренток.

Татьяна в прошлом году окончила факультет государственного муниципального управления и экономики Уфимской государственной академии экономики и сервиса, после чего пришла на работу в управление федеральной почтовой связи по РБ.   Предложение участвовать в конкурсе Татьяна приняла не задумываясь.

- Я заняла первое место в финале регионального этапа  «Мисс почта», в котором за это звание боролись 10 красавиц со всей Башкирии. А уже потом меня отправили на Всероссийский конкурс. И если честно, в глубине души осознавала, что у меня есть все шансы, но ни в коем случае не считала себя лучше других участниц

Особенно сильно за дочку волновались родители сотрудницы почты.

 - Обо всех нюансах конкурса дочь делилась по телефону, -  рассказывает мама победительницы Нина Алексеева. – Перед тем, как отправить Танечку в Москву, дали напутствие – достойно представить нашу республику.  И она не ударила лицом в грязь. У нее были все шансы получить первое место, но так в 2007 году жительница Башкортостана Наталья Сарычева становилась Мисс «Почта Россия», то дважды давать это звание  представительнице одного и того же региона со стороны организаторов было как-то неудобно. Даже по предварительным подсчетам лидировала Таня.

- У меня через неделю свадьба, - радостно заявляет красавица Татьяна.  Все приготовления уже завершены.  

Прибывший встречать свою невесту Алексей Горшенин с волнением подходил к ней, ведь его будущая жена – титулованная красавица:

- Я даже как-то не осознал, что являюсь женихом самой красивой сотрудницы почтовой отрасли. Немного больше ревновать стал. Ведь теперь Татьяна - лицо почты всей России.

Айгуль ХАФИЗОВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter