В новом телесериале толстуха превратится в Дюймовочку

В новом телесериале толстуха превратится в Дюймовочку

12 мая 2009, 15:50
Культура
Канала СТС запустил в эфир молодежный сериал «Любовь не то, что кажется». Главную героиню многосерийки - толстушку Алису (Дарья Иванова) с детства дразнили за лишний вес. И она смирилась. Провозгласила полную свободу от моды и перешла на одежду необъятных размеров и непонятного покроя. И только в интернете под псевдонимом Дюймовочка Алиса раскована, не стесняется себя и своих мыслей и ищет достойных собеседников.

Именно в виртуальном мире у Алисы завязывается эпистолярный роман с неким Киноманом (Павел Баршак). Ему очень понравилась Алискина повесть, которую она выложила в сети. Дюймовочка и Киноман понимают, что у них общие интересы, и им легко общаться друг с другом. Вируальный друг зовет ее на свидание, но та искусно уклоняется, предполагая, что первая встреча станет последней и все закончится его разочарованием: автор такой тонкой и трогательной повести в реальности неуклюжая толстуха.

- Я тоже раньше была полненькая и прекрасно понимаю проблему своей героини, - говорит Дарья Иванова. - Но на момент съемок я не соответствовала тому весу, который требовался. Времени на приобретение пышных форм было мало, меня утвердили, и очень скоро начались съемки. Поэтому мне сшили накладки для округления моей фигуры. А лицо я сама «нарабатывала» вечерами - ела все подряд. В итоге сильно располнела на лицо и шею, и до сих пор не могу окончательно прийти в форму. 

В сериале также снялись Александр Дривень, Дмитрий Аросьев, Анна Самохина, Валентин Смирнитский и Татьяна Веселкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter