Пелагея в Уфе: «Надеюсь, сегодня случится что-то невероятное!»

Пелагея в Уфе: «Надеюсь, сегодня случится что-то невероятное!»

11 сентября , 22:07КультураАндрей КоролевPhoto: vk.com
Певица Пелагея в Уфе решила впервые выступить после карантина.

Сегодня, 11 сентября, в рамках фестиваля «Сердце Евразии» в столицу Башкирии приехала известная певица Пелагея. Перед выступлением она поделилась эмоциями с журналистами.

Я много слышала про этот фестиваль. Наш режиссер, который снимал шоу «Голос», знает об этом фестивале и много раз говорил мне: «Там так круто, такой амфитеатр, тебе надо поехать, тебе понравится!». И вот я наконец приехала, — высказалась звезда.

Пелагея сообщила, что для нее и ее команды сегодняшний день вообще стал удивительным.

Я вся в сложных чувствах — у нас первое выступление после карантина. У нас были онлайн-концерты, без живых зрителей, в марте-начале апреля. Я люблю фестивали, оупен-эйры за их атмосферу, люблю Уфу — не раз сюда приезжала, и все наши сольные концерты были очень теплые. Надеюсь, сегодня случится что-то невероятное, и наше выступление даст начало замечательному концу 2020 года, который вот уже не за горами, заявила Пелагея.

Напомним, V юбилейный фестиваль искусств «Сердце Евразии» проходит в Уфе 11 и 12 сентября. Хэдлайнерами станут Пелагея и Олег Газманов, также выступят башкирские этно-группы «Йатаган» и «Аргымак», оперные исполнители Аскар Абдразаков и Любовь Казарновская, народная артистка России Надежда Бабкина и ее театр «Русская песня», тувинский коллектив «Khoomei beat», удмуртский фолк-ансамбль «Бурановские бабушки» и другие.

Прямые трансляции концерта организованы на телеканале БСТ и на сайте фестиваля «Сердце Евразии».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter