Ковальчук отоварилась в Черногории, а Лика Каширина отбивала сестру от похотливых турков

 Ковальчук отоварилась в Черногории, а Лика Каширина отбивала сестру от похотливых турков

Ковальчук отоварилась в Черногории, а Лика Каширина отбивала сестру от похотливых турков

11 августа 2009, 21:55
Культура
Один из лучших видов отдыха – побывать на море. В солнечные страны отправились экс-«Блестящая» Юля Ковальчук и участница комедийного сериала канала СТС «Даешь молодежь!» Лика Каширина. Певица выбрала для отпуска один из курортов Черногории, а артистка провела семь дней на берегу Средиземного моря в турецком Кемере.

Больше года Лике не удавалось выбраться в теплые края и провести хотя бы несколько дней на берегу моря.

- Съемки, спектакли – времени на отдых совершенно не было, - говорит актриса. - Приехав на море, я лежала на солнце овощем, купалась, загорала, ела, пила любимый  «Мохито», объедалась сладостями, ни в чем себе не отказывала, благо отель наш работает по программе «все включено». В общем, прекрасно провела время.

Девушка отдыхала со своей 15-летней сестрой. Лика - девушка взрослая, поэтому знает, какую надо скорчить гримасу, чтобы мужчинам дать отпор. А вот младшая сестра смотрела на все наивными глазенками и реагировала улыбкой на любой комплимент противоположного пола. Поэтому Лике приходилось  следить за сестрой и грозить туркам кулаками, чтобы те охладили свой пыл к девушке.

В один прекрасный день Лика решила полетать на парашюте за катером. Только Лика поднялась высоко над уровнем моря, как неожиданно ветер изменился, а потом стих совсем. Парашют стал медленно, но верно падать в воду. Спасатели ринулись на помощь. Но Лика отлично плавает. Она отстегнула парашют и доплыла до берега сама, где ее уже встречали бурными аплодисментами отдыхающие.

Юля Ковальчук побывала в Черногории пару дней.

- Я осталась очень довольна, - говорит Юля. - Я прогулялась по улочкам Катора, позагорала, прокатилась на яхте и заглянула в местные магазины. В Москве я достаточно редко хожу на шопинг. Мне больше нравится делать его в Европе или на отдыхе. Там гораздо спокойнее, и особенно мне нравится то, что можно найти уникальные вещи. Например, платья ручной работы, которые ты точно больше нигде не встретишь. Поэтому, как правило, со всех своих поездок я что-то привожу. И в этот раз привезла несколько пар туфель и платьев. Также побывала на устричном хозяйстве (это недалеко от Катора), там постоянно свежие устрицы.  Полакомилась ими.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter