В Уфе Анфиса Чехова будет смешить и возбуждать

В Уфе Анфиса Чехова будет смешить и возбуждать

11 июля, 23:28
Культура
Пышнотелая телеведущая приедет в столицу Башкирии, чтобы отыграть в антрепризной комедии «Однажды знойной ночью». Спектакль, который москвичи покажут 28 июля в ДК «Нефтяник», срежиссировал известный актер Андрей Носков. В театральном проекте принял участие и сам автор пьесы – актер Жан Даниэль, которого уфимская публика могла видеть в апреле в комедии «Большая зебра». Но теледива, а теперь и актриса, выходом на уфимскую сцену не ограничится. Г-жа Чехова примет участие в проекте «Шопинг со звездой».

Во время весенних гастролей в Уфу Жан Даниэль признался, что нисколько не пожалел, пригласив на главную роль в спектакле ведущую программы «Секс с Анфисой Чеховой». 

- У нас с ней дружеские отношения, - отметил актер. - И когда я объявил, что буду приглашать именно Анфису Чехову, коллеги восприняли это известие в штыки: «Ты что, это же королева!». Такое мнение складывается у людей, которые ее совсем не знают. Но я понимал, для кого пишу роль. Люди ожидали провала, а она сыграла в спектакле с большим успехом.

Собираясь на гастроли в Уфу, телеведущая не стала отказываться от дополнительного приработка, согласившись принять участие в проекте одного из торговых центров  «Шопинг со звездой». Для участия в акции достаточно прикупить что-нибудь на сумму от  тысячи рублей, заполнить анкету и ждать результатов: теледива оденет на свое усмотрение только одного счастливчика. А шопоголики, совершившие покупку от пяти тысяч рублей, получат пригласительные на закрытый эротический показ, вести который будет г-жа Чехова.

Напомним, первый подобное шмоточное шоу состоялось здесь полтора года назад, когда в крупный уфимский магазин пожаловала Ксения Собчак. Светская львица выбрала финалистку акции, одела счастливицу на свой вкус, а после провела местечковый конкурс красоты, за что получила от устроителей около двухсот тысяч долларов.

Известно, что г-жа Чехова тоже не брезгует подобными шабашками. Полтора года назад она прибыла в Уфу по приглашению одного из бутиков столицы Башкирии, где присмотрела розовые сапожки «Угги».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter