Как рассказал <МК> директор продюсерского центра <Радус> Радмир Усаев, актриса Марина Яковлева, заядлая садоводка, и по дороге в Уфу не удержалась и купила у коробейников, что стоят на трассах, ведро лесной клубники. Привезла ягоды столичная звезда в полиэтиленовых мешках и очень переживала, что скоропортящийся продукт придет в негодность. Однако знаменитости пошли навстречу сотрудники отеля - актрису не только пустили на кухню, но и позволили ей самой приготовить варенье. В процессе превращения 10 килограммов клубники в сладкую массу принимала участие вся группа, и в итоге большая часть варенья от Яковлевой съелась за столом в ресторане. Клубнику актеры пробовали со сливками и с мороженым, пили с чаем, и намазывали на торт. Так в Москву Яковлева увезла половину десятилитрового ведра, упаковав лично приготовленное сладкое кушанье в полиэтилен, чтобы банки не побились при перелете.Радус>МК>