В Уфе королева шансона споет лучшие песни

В Уфе королева шансона споет лучшие песни

В Уфе королева шансона споет лучшие песни

12 апреля 2010, 01:30
Культура
Любовь Успенская уникальная певица: одна из немногих женщин, поющих в стиле городского романса. В 1978 году Успенская эмигрировала в Америку, где и начала свою карьеру певицы в русском ресторане «Садко» в Нью-Йорке. В столицу Башкирии певицу везет продюсерский центр Samrau. В программе певицы «К единственному, нежному» прозвучат новые и лучшие ее песни.

- Я всегда пела, но никогда не думала, что стану певицей, – признается Успенская. - Про меня говорили: «Да что это за певица? Смеетесь? Она не умеет петь. У нее просто какой-то криминальный голос». Но однажды, когда мы были на каком-то вечере, я взяла микрофон, спела и услышала: «Конец света, как здорово! Пусть она будет у нас в коллективе». Вот тогда я поверила в себя.

 «Люба, Любонька», «Гусарская рулетка» – эти песни Люба Успенская пела на Брайтон Бич. Вскоре ее популярность достигла таких масштабов, что на Брайтон Бич послушать Любовь Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. А аудиозаписи с выступлениями «эмигрантской певицы» тайно провозили через границу в Союз. В 90-х она стала популярной и на родине.

Успенская 20 лет прожила в Америке. Ее репертуар несколько изменился: появились лирические песни о любви, о женской судьбе, такие как «Кабриолет», «Карусель», «Пропадаю я…». 14 мая в «Огнях Уфы» певица эти и многие другие свои хиты. Начало концерта в 20.00. Билеты можно приобрести в кассе развлекательного комплекса, в Центральной кассе (тел.266-22-60) и Концертной афише (тел.295-96-24).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter