Месть за Гульназ? Башкирскому артисту запретили петь на лейбле Элвина Грея

Месть за Гульназ? Башкирскому артисту запретили петь на лейбле Элвина Грея
Месть за Гульназ? Башкирскому артисту запретили петь на лейбле Элвина Грея
10 августа 2020, 13:36КультураНадежда ВалитоваФото: vk.com
Настоящий скандал разразился среди молодых звезд башкиро-татарской эстрады.

Накануне в официальной группе лейбла Радика Юльякшина ELVIN GREY появилась информация о том, что «проекта VILLI не существует».

Речь идет о молодом исполнителе башкирской и татарской эстрады Вильдане Шамсутдинове.

«Садитесь поудобнее, будет жарко. Я и моя команда увидели истинное лицо некоторых людей. Мы удивились появлению странного видео несколько дней назад в сети. Вильдан Шамсутдинов назвал себя свободным человеком от проекта. От лица лейбла „Элвин Грей“ официально заявляю: Вильдану Шамсутдинову запрещено исполнять весь его репертуар на концертах. Он снят со всех ротаций. Псевдоним и песни больше не принадлежат Вильдану. Доводим до сведения организаторов концертов. Приглашение на мероприятия данного артиста является нарушением и карается по закону (до 5 000 000 рублей за каждое выступление)», — сообщается в официальном письме.

Напомним, что ранее артист выступал на лейбле своего друга Радика Юльякшина, а теперь, судя по всему, решил уйти в свободное плавание. Сам Вилли пока случившееся никак официально не комментирует.

Поклонники двух ранее сотрудничавших когда-то артистов остались в полном недоумении от происходящего. Одни встали на сторону Радика, считая, что тот «помог Вилли встать на ноги на эстраде», другие же обвинили Радика в зависти — мол, тот всего лишь «отомстил таким образом за бывшую возлюбленную», ведь не так давно Вильдан Шамсутдинов стал супругом певицы Гульназ Асаевой, к которой ранее Радик питал глубокие чувства.

«После ссоры с Гузель Уразовой неприятный осадок был. Выясняйте свои отношения между собой, а не через интернет — некрасиво с вашей стороны тоже. Мы ваши слушатели, а не судьи чтоб решать кто хороший, а кто плохой. Решил уйти, ушёл. Вы же не хозяин его жизни. Каждый сам решает как жить. А вам удачи», — пишет одна из пользовательниц сети.

«А мне жаль Вилли. Как по мне, у него хороший голос и песни очень зажигательные! Да и человек он хороший. Добрый, открытый парень с лучезарной улыбкой. Очень жаль, что всё так вышло».

«Я понимаю, что ему нельзя выступать со старым репертуаром, а если он по-быстрому создаст новый и все равно нельзя что ли? Просто если это так, то где уж нас есть такой пункт, который может накладывать ограничения на творчество? Просто по факту, если Вильдан создаст свой проект, у него будет свой репертуар, то никто не вправе ограничивать его творческую и концертную деятельность. Не? Или вы там когда в свой лэйбл людей берете, то попутно приобретаете права на личность человека и его душу?» — задается вопросом одна из посетительниц музыкального сообщества.

«Обидно за Радика! Без Радика и знать бы его никто не знал! Вот что значит, когда человек загордился!».

«Радик, ты тащищь их всех из болота, благодаря тебе они становятся известными, когда этот Вилли появился я была неприятно удивлена, т.к он пародирует тебя! Будь избирательным и очень осторожным в выборе друзей, — пишут поклонники артиста в соцсетях.

Напомним, что ранее за незаконное использование песни «Красивая, хороший» у Элвина Грея требовали 3,5 млрд рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter