Макеева не хочет ни жить, ни играть с Макаровым

Макеева не хочет ни жить, ни играть с Макаровым

Макеева не хочет ни жить, ни играть с Макаровым

11 августа 2008, 00:53
Культура
Анастасия Макеева, прославившаяся ролями в фильмах и сериалах «Одна ночь любви», «Адвокат», «Обратный отсчет» и Алексей Макаров («Личный номер») познакомились в 2006 году на премьере фильма «Обратный отсчет». В этой картине Настя – модель и на тот момент студентка актерского факультета РАТИ - сыграла офицера ФСБ. На следующий день Макаров пригласил ее в кино на ночной сеанс. В кинозале Настя заснула на плече Алексея.

- Конечно, заочно я знала Лешу давно. А вот он меня - нет. На премьере мы разговорились, и сразу стало понятно, что нам очень комфортно друг с другом, - призналась тогда Настя.

Макаров женился дважды. С первой женой Марией, старше его на десять лет, жил в гражданском браке три года. В 25 лет женился на актрисе Ольге, с которой прожил год.

Ради новой пассии, которая на десять лет его моложе, Макаров расстался с актрисой Екатериной Семеновой, с которой прожил более двух лет.

- Чтобы я раньше представляла себя живущей с артистом? Да никогда! – восклицает актриса. - Это же не мужчина, а самовлюбленный нарцисс, легкомысленный, капризный, требующий к себе повышенного внимания, - я была в этом уверена. Считала, что мне необходим мужчина другой профессии, надежный, на которого всегда можно положиться. А тут вот раз, и, что называется, «никогда не говори «никогда». Такое, видимо, случается в жизни. И мне нравится, что Леша может быть как трогательным и нежным, так и жестким.

Макеева не нравилась Любови Полищук. Она отказала им в благословении. После ее смерти 28 ноября 2006-го Анастасия выводила Алексея из запоев. Однако впоследствии 36-летний актер не раз доказывал, что он не самый лучший мужчина для создания семьи. Он регулярно уходил в загулы, проявлял повышенное внимание к представительницам противоположного пола и в тоже время изводил любимую ревностью. Настя не раз расставалась с Алексеем, но сходилась снова.

Однажды размолвка случилась в самый разгар съемок «Ледникового периода» из-за банальной ревности. Макеева не смогла вынести бремя славы, которое свалилось на ее возлюбленного после дебюта в проекте. К тому же подливало масла в огонь общение с пышногрудой партнершей Аней Семенович, с которой Макаров проводил больше времени, чем с невестой.

Актеры снова помирились, а на прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр» Макаров заявил об их с Настей женитьбе. Казалось бы, в этот раз свадьба действительно должна была состояться. Но, по приезде в Москву влюбленные крупно поссорились и приняли решение расстаться. Настя собрала вещи и съехала из квартиры Макарова. Она говорит, что устала от бесчисленных загулов любимого мужчины.

Бывших возлюбленных объединила съемочная площадка многосерийного боевика «Офицеры-2», в котором Макарову досталась главная роль. Это продолжение сериала о высокопрофессиональных работниках спецслужб, чей долг – оказываться в самых горячих военных точках и справляться с самыми серьезными секретными заданиями. Сейчас съемки фильма идут в Тунисе.

Узнав, что на съемочной площадке снова придется столкнуться с Алексеем, Настя ударилась в слезы. В истерике девушка просила снять ее с роли. Но, увы, состав уже был утвержден, контракты подписаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter