Макарский идет на телевидение с женой

Макарский идет на телевидение с женой

Макарский идет на телевидение с женой

11 августа 2008, 00:56
Культура
Телеканалы завершают подготовку к новому сезону. В сентябре существенных перемен в тележанрах не предвидится. Главная интрига коснется смены уже привычных для зрителей программ и ведущих. В эфире телеканалов появится немало новых лиц - актеров, певцов и режиссеров.

"Первый канал" вступил в телесезон с предложением руки и сердца. Уже не одну неделю новый проект "Давай поженимся!".  Кроме того, «Первый» приобрел права на создание собственной версии британского сериала "Офис", который появился на экранах в 2001 году как псевдореалити-шоу.  Это пародийные короткометражки, снятые с использованием документальных приемов ("живая" камера, люди знают, что их снимают и смотрят в камеру, отсутствие смеха за кадром). На основе уже существующих английских серий планируется снять 24 получасовых эпизода.

Один из лидеров по количеству премьер, канал СТС, уже объявил о намерении заменить популярную программу "Детали", ведущей которой была Тина Канделаки, на новое ток-шоу. СТС также готовится запустить новый "семейный" проект - "Поющая компания", ведущими которой станут певец Антон Макарский и его супруга Вика Морозова.

Что же касается самого скандального шоу на российском телевидении "Дом-2", то его окончания зрители могут ожидать только через три года. Еще в 2005 году "Дом-2" был занесен в Книгу рекордов Гиннеса России как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на отечественном телевидении.

Тем не менее, ведущая "Дома-2" Ксения Собчак не собирается сосредотачиваться только на этом проекте. В ближайшее время она будет вести новый проект под названием "Бункер", который может составить конкуренцию "Дому-2".

Своим сценарием новое реалити-шоу напоминает прошлые проекты канала. В течение двух недель в бункере будут находиться девять человек, за которыми будет наблюдать множество видеокамер.

Помимо "Бункера" канал готовится запустить еще два жестких психологических реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером" и  "Кандидат".

Также в новом сезоне ТНТ уделит особое внимание жанру комедии. На экранах появится рекордное количество премьер этого жанра,  среди них четыре оригинальных ситкома - комедийного телевизионного сериала с постоянными основными персонажами.

В процессе производства находятся два сериала в новом для ТНТ жанре молодежной драмы, или скорее "драмеди". Один из них, сериал "Крем", представляет собой современный взгляд на Золушку.

- Молодая исследовательница - умница, но дурнушка получает крем, при помощи которого становится самой красивой девушкой, но временно, всего на несколько часов", - рассказывает генеральный директор ТНТ Роман Петренко.

Руководство  канала РЕН ТВ решило сосредоточиться не на новых проектах, а на продолжении уже хорошо известных рейтинговых программах, таких как "Военная тайна" с Игорем Прокопенко и новости РЕН ТВ "24".  Главной премьерой будущего сезона станет продолжение сериала "Солдаты", который уже четыре года снимают в одной и той же воинской части в подмосковном Нахабино.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter