Светлана Светличная откроет в Уфе фотовыставку «Бабье лето»

Светлана Светличная откроет в Уфе фотовыставку «Бабье лето»

10 мая, 03:06
Культура
«Бабье лето» - авторский проект Сергея Майорова, известного телеведущего, журналиста, многократного лауреата Российской национальной телевизионной премии ТЭФИ и фотохудожника Аслана Ахмадова. Цикл документальных фильмов-монологов, посвященных кинобогиням советского кино, выходит на канале «Домашний». В столице Башкирии любимых актрис можно будет увидеть на экспозиции в торговом центре «Мир» с 11 по 25 мая. А откроет выставку кинодива Светличная.

«Бабье лето» - истории выдающихся актрис. Их именами можно назвать целые эпохи. Они создали незабываемые яркие, полные трагизма и жизненной правды, юмора и света образы в кино и на сцене.

Но, будучи великими актрисами, они стали и остаются великими женщинами. Женщинами, готовыми пленять сердца мужчин, женщинами, способными дарить надежду, женщинами, познающими счастье материнства и боль утраты. Они блистали на публике, как звезды и плакали в подушку, как самые обычные женщины.

Фотовыставка уже прошла во многих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Иркутск, Красноярск. Открытие проекта в Уфе состоится 11 мая в 17.00 при участии заслуженной артистки России Светланы Светличной («Бриллиантовая рука», «Место встречи изменить нельзя», «Новые приключения неуловимых».)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter