Влад Лисовец в поисках женских форм

Влад Лисовец в поисках женских форм

Влад Лисовец в поисках женских форм

11 апреля 2011, 01:13
Культура
Личного счастья и карьерного роста - вот, что обычно мы желаем друг другу. Но получаем чаще всего только что-то одно. А можно ли совместить успех на работе и в семье? Влад Лисовец в программе «Женская форма» на телеканале «Домашний» дает незаменимые советы. Героиня Светлана не просто шла всегда по карьерной лестнице, она бежала по ней вверх. Вот только профессиональные успехи стали поперек горла ее мужу. Светлана осталась одна. В очень сложный момент своей жизни.

Хорошо, когда рядом есть люди, которым можно поплакаться в жилетку. Парадоксально, но тех, кто в счастливые времена готов искреннее порадоваться за нас, - много меньше. Еще хуже, когда самый близкий человек оказывается не в силах разделить с нами радость. Какие любимые времена года у мужчин? Весна и лето. Именно в это время девушки надевают мини-юбки и короткие шорты. Даже если вы никогда не решитесь на мини, Влад Лисовец советует хотя бы пересмотреть длину своей привычной юбки.

Считается, что проблемы с выбором одежды испытывают только дамы нестандартных размеров. Но на самом деле вкус от пропорций тела не зависит. И стильно выглядеть можно при любой фигуре. В рубрике «Одень подругу» участвуют девушки с идеальными телами. Собственно, они работают моделями, но проблемы с выбором одежды для них тоже существуют. Нана и Настя познакомились в школе моделей. Но их объединила не только страсть к красоте и стильной одежде. Обе девушки одновременно учатся на юристов, так что общих интересов у них много. А разницу во взглядах подруги ощущают только при выборе одежды. Всего за 15 минут они должны будут подобрать наряды друг для друга. Если результат всем понравится, то девушки унесут новую одежду с собой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter