Дарья Сагалова: «Артист – существо ненасытное»

Дарья Сагалова: «Артист – существо ненасытное»

Дарья Сагалова: «Артист – существо ненасытное»

10 марта 2009, 23:32
Культура
Молодая актриса стала популярной после роли Светы Букиной в сериале ТНТ «Счастливы вместе», в котором играет до сих пор, ежедневно появляясь на экране ТВ. Кроме того, девушка, не будучи профессиональной актрисой, играет в театре.

- Вы больше актриса театра или кино?

- Не могу сказать, что мне ближе. Артист – это ненасытное существо. В последнее время стала больше театральной актрисой, потому что много работаю на сцене, нежели в кино. Если я много снимаюсь и не работаю на подмостках, мне становится неинтересно, и, наоборот, – из театра меня тянет в кино. Мне необходимо, чтобы было разнообразие.

- Вы похожи на свою сериальную героиню?

- Я с ней настолько сроднилась за эти годы! Безусловно, она имеет мои черты. И если сначала я серьезно пыталась играть ее в этом гротеске, то сейчас уже, наверное, и над Светкой иронизирую, и над собой в роли Светки. Откровенно говоря, сначала я вообще не хотела подписывать контракт, потому как сильно испугалась и количества серий, и сумасшедшего графика съемок лишь с одним выходным в неделю. Но со временем приспособилась, и теперь много чего еще успеваю.

- Есть ли любимая роль?

- Я все роли играю с удовольствием, они настолько все разные и интересные, например в «Восьми женщинах» у меня обалденный монолог, где нужно выкладываться полностью.  А в комедии «Зебра», я просто импровизирую, отпускаю себя, здесь мне легко играть. Сейчас мы выпускаем спектакль «Безымянная звезда». Сыграть в такой пьесе – мечта любой актрисы.

- У вас есть талисман, который вас оберегает?

- Самый главный из них – это крестик, я его никогда не снимаю, за исключением фотоссесий и тех моментов, когда не позволяют костюмы. Еще я люблю носить колечки, у меня должно быть обязательно два кольца на руках, иначе я чувствую себя неуверенно.

- Как вы видите свою дальнейшую профессиональную карьеру?

- Я представляю себя более успешной и востребованной актрисой. Я надеюсь, что у меня получится играть не только в России. Мечтаю о своей хореографической школе, ведь пока у меня только собственный коллектив шоу-балета. У меня вообще столько идей, что если они все осуществляться – я стану самой счастливой в жизни.

Анастасия ЖИЛКИНА.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter