Витас стал народным артистом Китая

Витас стал народным артистом Китая

10 января 2011, 23:36
Культура
В декабре прошлого года состоялся российский релиз фильма «Мулан», над которым трудились кинематографисты Китая и Америки. Одну из ролей в приключенческой драме исполнил Виталий Грачев, больше известный нашей публике как певец Витас. Сейчас исполнитель находится в Поднебесной, где принимает участие в серии съемок к китайскому Новому году, который по календарю страны наступит 3 февраля.

Специально для этого подготовлены три авторские премьеры, и записана знаменитая песня на китайском, которую Витас споет дуэтом с певицей Wei Wei. Собственно и «наш» Новый год, 31 декабря, Витас провел в Китае, выступив на нескольких праздничных концертах. Таким образом, его продюсер Пудовкин Сергей выбрал китайские предложения по «спец.выступлениям», а не обычный «московский чес». С 27 по 31 декабря Витас выступил в Шанхае, Гонконге и Пекине, порадовав представителей китайского бизнеса из компании Coca Cola.

В конце января артист вместе со своими музыкантами отправится в турне по Канаде и

США, посетив Нью-Йорк, Торонто, Чикаго, Майами, Ванкувер, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, где выступит с сольной программой «Бессонная ночь».

В 2011 году музыкант планирует провести серию концертов в Израиле, России, Казахстане и Германии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter