Астролог: «В 2011 году в Башкирии восстановятся все надломленные отношения»

Астролог: «В 2011 году в Башкирии восстановятся все надломленные отношения»

11 января 2011, 01:00
Культура
Властный и сильный Белый Тигр передаст «эстафетную палочку» мягкому, демократичному и семейному Кролику или Коту, как еще трактуют этот китайский символ года. Именно домашние животные будут покровительствовать людям в 2011 году. Кролик – символ семьи и плодовитости, поэтому именно домашний очаг выйдет на первое место в новом году. Браки, заключенные под покровительством Кролика-Кота будут очень удачными и крепкими.

- Больше всего этот год будет успешен в личных отношениях, - рассказывает уфимский астролог Альбина Садыкова. – Кролик, да и кот – домашнее животное, поэтому в семьях воцарят уют и гармония. Демократичные качества символа нового года благоприятны также и для дипломатических отношений, которые будут развиваться в республике на полную катушку. В Башкирии успешно будут заключаться различные соглашения с другими регионами.

Установленные отношения обещают быть гармоничными и крепкими. Также у республики  будет шанс восстановить ранее надломленные союзы. Этот процесс будет происходит постепенно. И даже если что-то не получится с первого раза - у символа года - Кота девять жизней – поэтому может быть несколько попыток, которые, в конце концов, увенчаются успехом.

- По восточному календарю Кролик вступит в свои права только третьего февраля, - рассказывает Альбина. - Поэтому на протяжении месяца будут господствовать тенденции старого года. Но это не значит, что дела следует откладывать в долгий ящик – их нужно планировать уже с первого дня 2011-го. Кстати, именно с февраля экономика республики пойдет в гору после затяжного кризиса. Наблюдается постепенный финансовый рост и стабилизация доходов жителей Башкирии. Те, кто долгое время не мог дождаться возврата долгов, наконец-то получат  обратно свои деньги.

Этот год обещает большие изменения и перестановки на политической арене Башкирии. Перемены окажутся благоприятнее более всего для людей закона и юстиции. Но все пройдет без конфликтов и скандалов – Кролик не любит ссориться.

- В целом год обещает быть дружелюбным, - обнадеживает уфимский астролог.-  Радует, что ни дефолт, ни кризис в республики не повторятся. Несмотря на изменения в некоторых структурах власти Башкирии, ярко выраженных негативных тенденций в новом году наблюдаться не будет.

Но вот к аномальным природным явлениям готовиться стоит уже сейчас. Природа будет продолжать удивлять жителей Башкирии «сюрпризами». Резкие перепады температуры характерны для зимних месяцев. Поэтому, людям, страдающим гипертонией, следует запастись лекарствами.

Белый Кролик – символ света и чистоты. Все корыстные замыслы будут терпеть поражение. Но все-таки, чтобы не подвергать лишний раз себя зависти, стоит идеи и планы держать в секрете до последнего.

- С февраля по апрель для жителей республики важными как никогда станут авторитет, престиж и репутация, - констатирует астролог. - Но завоевывать все это придется только природными качествами характера и приобретенными навыками. Тех, кто способен настраиваться на других людей, понимать, помогать им и трудиться на благо прогресса – ждет успех в карьере. В профессиональной жизни именно эти качества помогут добиться повышения по службе. А те, кто попытается нечестным путем завоевать должность, будет впоследствии наказан судьбой за несправедливость.

2011 год особенно успешным станет для людей, деятельность которых связана с общением, дипломатией, творчеством и религией. Также Кролик особенно благосклонен к деятелем искусства.

- Вдохновение и творческий взлет – такой подарок готовит Кролик всем творческим людям Башкирии. Конечно, не все будет так безоблачно – будут и передышки, чтобы не закружить в ареоле успеха. Но «перекур» будет недолгим. Не стоит надолго бросать узды вдохновения, иначе можно его потерять надолго. Пик раскрытия потенциала у творцов наблюдается с июня по август. Для спортсменов же наиболее успешными окажутся волейбол, хоккей и бокс. В этих видах спорта башкирских спортсменов ждет неоднократный успех.

В этом году особое внимание стоит уделить своему внутреннему голосу. Прислушиваться к своей интуиции следует намного чаще. Именно поступки, неподдающиеся логике будут более успешными, нежели обдуманные неоднократно.

- Иногда в нас уже есть ответ на мучающий нас вопрос, но мы не доверяем себе, о чем потом жалеем, - рассказывает Альбина Садыкова. – Нужно уметь читать знаки, которые посылает нам судьба. Порой именно в них и есть решение наших проблем. Но, тем не менее, Кролик любит ум, смышленость, молниеносную реакцию, быстрый анализ и соответствующие ответные действия. Хотя, уважает упорных и настойчивых, терпеливо идущих к своей цели. Оптимизм, надежда и вера в будущее – такое состояние будут испытывать жители Башкирии с февраля по март.

Анастасия ЖИЛКИНА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter