На корону «Мисс Россия» могут претендовать красавицы из Башкирии без вредных привычек

На корону «Мисс Россия» могут претендовать красавицы из Башкирии без вредных привычек

9 ноября 2014, 20:12
Культура
Love Radio приглашает всех девушек Уфы и республики на региональный кастинг Национального конкурса «Мисс Россия». Это уникальный проект, ставший национальным достоянием и гордостью России. Его основателям удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, вызывающих у зрителей восхищение и восторг своей национальной красотой, грацией, изяществом и харизматичностью.

Национальный конкурс «Мисс Россия» стал визитной карточкой России, а также профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участниц. Все победительницы национального конкурса «Мисс Россия» становятся узнаваемыми, успешными женщинами страны.

Одна из основных целей организационного комитета конкурса — не просто присвоить победительнице титул «Мисс Россия», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост.

С каждым годом национальный проект «Мисс Россия» расширяет рамки и географию своей деятельности. На сегодняшний день отборочные туры конкурса проводятся в 80 регионах РФ, а в кастингах принимают участие более 50 000 девушек. Бренд «Мисс Россия» стал символом успеха и красоты.

На сегодняшний день национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел статус мероприятия мирового масштаба. Только у «Мисс Россия» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», что еще раз подчеркивает уровень доверия к проекту и компетенции организационной группы конкурса.

Уфа впервые станет стартовой площадкой национального конкурса.
Чтобы принять участие в кастинге необходимо выполнить несколько условий: возраст от 18 до 23 лет, рост не ниже 173 см, гражданство Российской Федерации и отсутствие вредных привычек, татуировок, фотографий эротического характера, а также уголовной ответственности.

Девушки должны быть свободными и открытыми новым переменам в своей жизни.

Самый главный козырь – естественная красота без следов пластической коррекции.

Если все условия соблюдены, то Love Radio ждет всех участниц 20 ноября в 18:00 в клубе «Бархат» по адресу г.Уфа, ул.Цюрупы, 42.

Фотографии можно присылать на https://vk.com/album-7147103_203198109

Партнером регионального кастинга «Мисс Россия» является ведущее модельное агентство Уфы «100 ЛИЦ». Подробности по телефону 8 937 335 69 03.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter