Уфимские рокеры готовят новый альбом

Уфимские рокеры готовят новый альбом

Уфимские рокеры готовят новый альбом

9 августа 2009, 21:47
Культура
Группы «Год змеи» приступила к записи новой пластинки «Плагиат». Альбом не будет издаваться, а будет выложен на сайте команды в хорошем качестве. - Диск рекомендован к прослушиванию людям со здоровой психикой и со здоровым чувством юмора, - заявляют музыканты. - «Плагиат» - это море позитива и оптимизма, ведь до конца света еще далеко.

Поклонников команды ждут эксперименты со звуком, со стилями (от панка до хеви-метал) и, конечно, с текстами. В альбоме будет 15 треков, половина материала уже записана. Три песни – «Икар», «Марихуана» и «Выходной» уже доступны на сайте группы.

Музыканты группы не скрывают, что считают собственное творчество идеальным средством от апатии, лени и скуки. В творческом багаже у группы семь студийных альбомов, три видео-сборника и собственная студия звукозаписи. Их песни порой жесткие и бескомпромиссные, порой - лиричные и задушевные, а со сцены идет искренний драйв и волна мощной положительной энергии.

- После наших концертов люди, которым до этого было плохо, а кто-то вообще хотел покончить жизнь самоубийством, говорят, что теперь им хочется жить, хочется что-то делать, - говорит солист группы Алексей Марковников. - Нам самим бывает плохо, но все же мы пытаемся донести до людей, что жизнь коротка, надо жить каждый день как последний – не терять ни минуты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter