Булат Юсупов ищет главных героев для музыкальной комедии «Наган»

Булат Юсупов ищет главных героев для музыкальной комедии «Наган»

Булат Юсупов ищет главных героев для музыкальной комедии «Наган»

9 марта 2015, 11:31
Культура
Кинокомпания «Живая лента» режиссера Булата Юсупова приступила к работе над лентой «Наган». Съемки современной музыкальной комедии назначены на май-июнь, сейчас группа занимается сбором реквизита и подбором актерского состава. Неожиданно киношники столкнулись с проблемой выбора достойных актеров на главные роли. Не помог и кастинг. Так что сейчас кинематографисты находятся в активном поиске, объявив всероссийский selfie-кастинг под лозунгом «Наган» – это твой выстрел в кино!». Организаторы приглашают попытать счастье всех желающих: как профессионалов, так и любителей. Главное – соответствовать требованиям сценария.

Согласно сюжету студент архитектурного факультета Василий Находкин во время летней практики по распределению попадает в крупную строительную фирму. Случайно в руки юноши попадает наган. Неожиданная находка становится причиной череды таинственных и забавных событий, из которых герой всеми силами пытается выпутаться. Автором сценария и сорежиссером проекта стал Ренад Еникеев, музыку к фильму пишет Владислав Савватеев.

На роль главного героя Василия Находкина разыскивается юноша 18-25 лет среднего роста и неспортивного телосложения. Актер должен уметь ездить на велосипеде, петь, танцевать и при возможности играть на пианино. Претендент должен «располагать к себе, производить впечатление доброго человека, иметь обаятельную улыбку».

Также студия проводит кастинг на главную женскую роль. Кинематографисты ищут стройную девушку 18-23 лет среднего роста «с лучезарным взглядом и обворожительной улыбкой». Претенденткам на победу желательно уметь танцевать, иметь опыт актерской игры в театре или кино.

Для участия в selfie-кастинге необходимо прочитать стихотворение, отрывок из любимого произведения, спеть песню или сыграть на музыкальном инструменте и заснять процесс на видео. Выложить ролик нужно в новостной ленте группы «Вконтакте» https://vk.com/zhivayalenta и прикрепить к нему заполненную анкету с краткой информацией о себе.

Конкурс проводится с 6 по 20 марта. Победители selfie-кастинга примут участие в настоящих кинопробах. Кому улыбнулась удача, можно будет узнать 21 марта на сайте кинокомпании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter