Элвин Грей прокомментировал своё назначение советником главы Башкирии

Элвин Грей прокомментировал своё назначение советником главы Башкирии

8 октября , 16:27КультураАнна КононоваPhoto: Instagram Элвин Грея
Певец Радик Юльякшин в эфире программы «Салям» прокомментировал своё назначение на должность советника по вопросам развития культуры и молодёжной политики при главе Башкирии и рассказал о дальнейших идеях, которые планирует реализовать уже в новом статусе.

Радик Юльякшин признался, что назначение стало для него неожиданностью.

Заснул артистом, а проснулся советником. Предложение главы республики заняться вопросами развития культуры и молодежной политики меня не напугало, рассказал певец.

Также он сообщил, что планирует возродить башкирский язык и усовершенствовать местную эстраду, чтобы башкирских певцов слушали во всем мире. Кроме того, в планы Элвина Грея входит открытие нового шоу на БСТ, который станет аналогом «Фабрики звёзд» на Первом канале.

Считаю, надо поддерживать молодых артистов, и я готов делиться своим опытом, применять опыт и других моих коллег, сказал Юльякшин.

По словам артиста, обязанности советника никак не отразятся на его певческой карьере. Также он добавил, что свой сценический образ менять не собирается, а костюмы будет надевать только на официальные мероприятия.

Прическу менять не собираюсь, разве что только пробор в другую сторону, отметил Элвин Грей.

Напомним, 5 октября на оперативном совещании в правительстве РБ глава Башкирии Радий Хабиров объявил о назначении Радика Юльякшина на должность советника по вопросам развития культуры и молодёжной политики. Хабиров добавил, что артист очень много делает для пропаганды башкирской культуры в молодежной среде, в связи с чем было принято решении о назначении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter