Певица Inna заехала в Уфу приодеться

Певица Inna заехала в Уфу приодеться

8 сентября 2009, 23:31
Культура
Румынская исполнительница выступила в первый день осени на крыше торгового центра «Мир» столицы Башкирии. Выступая около получаса, 22-летняя исполнительница хита Hot умудрилась пропеть всего шесть композиций и несколько раз повторить свой главный шлягер. После саунд-чека певицу поджидала кучка десятилетних фанаток с плакатами. Сама артистка в яркой молодежной одежде, розовых резиновых сапогах и огромных солнцезащитных очках не сильно отличалась от поклонниц и была скорее похожа на модницу из старших классов, нежели на заграничную певицу.

- Можешь вспомнить забавные случаи, связанные со школьными годами?

- Да я и сейчас еще учусь во втором классе, - неудачно пошутила артистка. - А если серьезно, когда мама водила меня в школу, все вокруг удивлялись и не верили, что я действительно учусь, потому что я выглядела как совсем маленькая девочка.

- Что интересного произошло в последнее время?

- Самая яркая новость - релиз моего альбома. Причем вышел он почему-то не в Румынии, а в Польше. На родине он появился только через месяц.

- Не планируешь запеть на русском языке?

- Я пою только на двух языках – английском и родном. Русского, к сожалению, не знаю, но над вашим предложением подумаю.

- Какие впечатления о России?

- Я, конечно, знала, что ваша страна большая, но все-таки ее размеры меня просто поразили. Кроме того, красота русских девушек очень впечатлила моих танцоров. Они так часто об этом говорят, что, наверное, скоро мы напишем новую песню с названием Wow, russian girls.

- В Уфе успели что-нибудь посмотреть?

- По дороге из аэропорта мы видели Монумент дружбы, а потом долго бродили по вашему торговому центру.

- Вы дружите с румынскими группами Morandi и Akcent?

- Да, это мои друзья, иногда я даже исполняю на концертах их песни.

Чтобы не ударить в грязь лицом, Инна по примеру своих коллег исполнила гимн Румынии. Правда, артистка во время исполнения забыла встать, но зато приподнялась из-за стола, чтобы продемонстрировать свой наряд от 17-летней модельерши Киры Пластининой.

- Я купила эти обновки в Казани. Количество пакетов, с которыми я вышла из бутика, просто зашкаливало. А вообще у меня есть целых три стилиста, которые помогают мне с выбором вещей.

После беседы и раздачи автографов Inna снова отправилась на шопинг и надолго засела в бутике, выбирая вещи от все той же молодой дизайнерши.

Ксения ЛАПТЕВА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter