За что шведский хоккеист полюбил Уфу?

За что шведский хоккеист полюбил Уфу?
За что шведский хоккеист полюбил Уфу?
8 февраля 2017, 09:31Культура
Линус Умарк положил глаз на «Эрмитаж».

Как думаете, чем столица Башкортостана могла приглянуться шведскому легионеру «Салавата Юлаева» Линусу Умарку? Согласитесь, что Уфа умеет очаровывать. Здесь много театров, музеев, красивых парков и скверов, да и просто живописных мест, откуда можно наблюдать за восходом и закатом солнца. А еще в Уфе очень открытые и улыбчивые люди.

– Мы, шведы, уделяем особое внимание природе. Это у нас в крови, – комментирует нападающий ХК «Салават Юлаев» Линус Умарк. – Я слышал, что Уфа – один из самых зелёных городов России и, кажется, это действительно так. Мне очень нравится, как современная архитектура города сочетается с природным ландшафтом и густыми лесопосадками.

Неудивительно, что нападающий «Салавата» даже подумывает стать обладателем современной квартиры в одном из уфимских жилых комплексов. Поговаривают, что Умарк положил глаз на жилой комплекс бизнес-класса «Эрмитаж». Только вот с местом расположения своего будущего жилья Умарк пока не определился: Горсовет, Зеленая роща или исторический центр Уфы – улица Ленина. Каждый из этих районов хорош по-своему и обладает множеством преимуществ. Кстати, нападающий хоккейной команды присматривается к ЖК «Эрмитаж» не просто так – шведский легионер стал лицом новой масштабной рекламной кампании одного из крупнейших республиканских застройщиков – Группы Компаний «Госстрой».

На сегодняшний день ГК «Госстрой» входит в «большую тройку» региональных девелоперов и в ТОП-150 крупнейших застройщиков России, рейтинг которых насчитывает более 2500 строительных компаний. В составе крупного строительного холдинга кроме управляющей компании, службы заказчика и технического надзора есть генподрядная организация и собственное производство окон, три бетонных узла и кирпичный завод. Это позволяет компании уверенно чувствовать себя на рынке строящегося жилья республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter