Мировая оперная звезда из Уфы Ильдар Абдразаков назвал причину отмены выступления

Мировая оперная звезда из Уфы Ильдар Абдразаков назвал причину отмены выступления

7 ноября 2019, 09:48КультураТатьяна МайороваPhoto: Facebook.com
В семье артиста скоро ожидается приятное событие.

Накануне, 6 ноября, на своей странице в соцсетях мировая звезда оперной сцены Ильдар Абдразаков опубликовал пост, в котором развеял слухи вокруг отмены своего выступления в роли Дон Жуана на сцене театра в Чикаго. Ранее сообщалось, что это было сделано по семейным обстоятельствам, и поклонники певца, которых у Ильдара великое множество по всему миру, забросали его обеспокоенными сообщениями.

Ясность внесла супруга певца Марика.

- Мы находимся в радостном ожидании ещё одного малыша, появление которого ждём этой весной! В настоящее время я должна находиться под наблюдением моего лечащего врача здесь, в Европе. Я бесконечно ценю заботу Ильдара и невероятную помощь с нашими детьми, особенно сейчас, когда она для меня так важна. – сообщила она.

Ильдар Абдразаков также снабдил свой пост забавной фотографией

Обрадованные поклонники Ильдара Абдразакова в ответных сообщениях уже предложили назвать будущего малыша Дон Жуаном Ильдаровичем Абдразаковым. Звездные родители пока никак не оценили данное предложение.

Марика Гвилава – третья жена 43-летнего артиста, она – телеведущая. Ранее Ильдар Абдразаков был женат на оперных певицах Ольге Трифоновой и Ольге Бородиной, от предыдущих браков у него есть дочь Эльвира и сын Владимир-Амир. В браке с Марикой Гвилава родились две дочери - Рианна и Александра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter