Lumen разогреет публику перед Linkin Park

Lumen разогреет публику перед Linkin Park

Lumen разогреет публику перед Linkin Park

7 июля 2009, 22:36
Культура
Запланированный музыкантами летний отдых прерывается. Ребята собираются вместе, чтобы отправиться в Санкт-Петербург. В рамках фестиваля Tuborg Green Fest, который состоится 26 июля в северной столице, они сыграют вместе с группой Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура Road To Revolution.

- Предложение от организатора концерта, компании NCA, поступило нам еще весной, но американская команда и их менеджмент решили лично заняться отбором саппорт-групп для своего концерта в России, - рассказывает Тэм Булатов.

В итоге группа остановила свой выбор на британской команде Funeral For A Friend, и некоторое время спустя пригласила уфимцев.

- Не скроем, что нам приятен этот факт и, конечно, будет очень интересно выступить с этой, уважаемой каждым из нас, командой на одной сцене, - продолжает музыкант.

Двери стадиона «Телебашня» открываются в 17.30, а в 19.00 Lumen первыми выйдут на сцену.

Но это еще не все. Уфимскую команду этим летом ждут и в первопрестольной. 8 августа рокеры отыграют в Зеленом театре парка Горького на фестивале «Уроки Русского», который задумывается как ежегодный. Музыкальная составляющая фестиваля - рок-н-ролл в разных его проявлениях: от поп-рока до задорного панк-рока с полноценными духовыми секциями, от жесткой «альтернативы» до мастодонтов. Фестиваль получил название по одноименной авторской программе Андрея Бухарина, которая выходит на радио Maximum. Это беспрецедентное по своим масштабам событие, призванное объединить всех звезд рок-н-ролла под флагом нового ежегодного музыкального события. В этот день сыграют группы Ария, Дайте Два, Бригадный Подряд, взрывоопасные выступления стоит ждать от групп MORDOR, F.P.G, и I.F.K. Свою долю романтики в фестивальный марафон внесут Нулевой Меридиан и Юлия Чичерина, обойму актуальных лидеров альтернативной сцены представят AMATORY, Lumen, Ляпис Трубецкой и Элизиум, а представителями легенд русского рока станут Алиса, БИ-2, Пилот, Гарик Сукачев и «Неприкасаемые». Организаторы фестиваля уверены, что, объединив эти разные по своей природе формации, они создадут уникальное культурное событие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter