Сериал «Даешь молодежь» доводит актеров до слез

Сериал «Даешь молодежь» доводит актеров до слез

7 июня, 03:07
Культура
Лики Кашириной не везет. Ее постоянно бросают парни, она льет слезы в кругу подружек и никто не в силах ее успокоить. Даже любимая музыка не утешает, потому что каждый сингл напоминает о бывшем парне, а их у «мадам Брошкиной» было много. К счастью, это всего лишь новый персонаж Катька из комедийного сериала «Даешь молодежь!» в исполнении Лики Кашириной. На самом деле, с личной жизнью актрисы все в порядке. Ей никогда не приходилось лить столько слез из-за мужчин.

Как талантливая актриса, которая должна уметь мгновенно перевоплощаться и изображать то радость, то грусть, Лика поначалу плакала самостоятельно.  Всегда веселую и радостную Лику было не узнать: она ходила по съемочной площадке грустная и задумчивая, чтобы настроиться на роль.

- В день съемок слезливой сцены я вспомнила о всех самых трагических событиях в моей личной жизни и жизни страны. В общем, вдоволь настрадалась, - призналась Лика Каширина.

Когда грустные воспоминания закончились, помог специальный слезный карандаш, внешне похожий на помаду. Если им помазать вокруг глаз, слезы льются ручьем. Но организм человека быстро ко всему привыкает и перестает реагировать. Так, спустя два часа, и это устройство перестает работать. В профессиональном магазине «Все для кино» слезный карандаш стоит около 500 рублей. Кстати, вместо него гримеры иногда используют обычную «звездочку».  Эффект тот же, но стоит гораздо дешевле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter