Голосом Агузаровой заговорила марсианка

Голосом Агузаровой заговорила марсианка

Голосом Агузаровой заговорила марсианка

7 марта 2011, 21:36
Культура
В новом мультфильме Disney «Тайна Красной планеты» голосом Жанны Агузаровой разговаривает решительная и дружелюбная марсианка Ки. На планете, лишенной красок и чувств, ей приходится скрывать свой талант живописца. И хотя марсианам строжайше запрещено выражать индивидуальность, Ки никого не слушает и тайком расписывает стены Марса детальными граффити. Именно она становится проводником главных героев фильма, когда те попадают на негостеприимную Красную планету.

В «Тайне Красной планеты», новом фильме создателей «Дома-монстра» и «Полярного экспресса», Майло будет спасать свою маму. 9-летний мальчик понимает, как сильно любит маму, только после того, как ее похищают марсиане, которые хотят украсть ее материнскую любовь для своего потомства. Его ждут невероятные приключения: спрятавшись на космическом корабле, он «зайцем» проникнет на многоэтажную планету и столкнется с недоброй Управляющей. При помощи Гриббла, технически продвинутого землянина, застрявшего на Марсе с 80-х годов, и марсианской девчонки по имени Ки, Майло снова находит маму – во многих смыслах этого слова.

- Я с восторгом приняла предложение поучаствовать в проекте, поскольку фильмы Disney

- это классика и эталон анимации, - говорит Жанна Агузарова. - У меня еще никогда не

было опыта озвучания мультфильмов, но героиня Ки оказалась настолько близка мне, что

работа прошла на одном дыхании. Ки очаровала меня свободой духа, способностью видеть мир в ярких красках, искренне любить... Ну, и, наверное, самое главное: она

настоящая марсианка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter