Уфимских бизнесменов услаждали поющие трусы и силиконовая блондинка

Уфимских бизнесменов услаждали поющие трусы и силиконовая блондинка

6 октября, 04:14
Культура
Престранное мероприятие состоялось в столице Башкирии на прошлой неделе. Ассоциация молодых предпринимателей России по РБ решила устроить конкурс и наградить лучших молодых бизнесменов Башкирии. На церемонию в Конгресс-холл пожаловали уважаемые персоны - депутаты Курултая республики, представители министерств и ведомств, предпринимательских структур, крупные бизнесмены республики. При этом назвать сборище бизнес-элиты солидным язык не повернется, культурным мероприятие с подобной развлекательной программой тоже не назовешь. Впрочем, событие не дотянуло даже до светского раута. Благое начинание неожиданно опошлили приглашенные звезды.

Рулить статусной церемонией, которую организаторы планируют сделать ежегодной, отчего-то пригласили ви-джея Муз-ТВ Арчи и силиконового монстра Машу Малиновскую. Метросексуал, которого никто не знает по имени, зато распознают по собачьей кличке, узнаваем лишь узким кругом зрителей вышеназванного канала. Его соведущую нередко представляют как актрису, телеведущую, писательницу, модель и даже депутата! Но сказать, в какой же из этих областей 29-летняя дама преуспела, не представляется возможным.

 Силиконовая блондинка недолго вела на Муз-ТВ сексуальный (а какой же еще?) хит-парад, действительно написала книгу «Мужчины как машины», даже годик скандально побыла депутатом, представляя интересы партии Жириновского в белгородской думе. Снялась она в невышедшей еще комедии в роли безымянной секретарши, а в другой романтической киночепухе воплотила собирательный образ гламурной дивы.

Собственно, лишь в должности светской львицы, профессии ныне очень популярной, Маша и преуспела. Ее коллеги-тусовщицы вроде как и мелькают везде, но ничего из себя не представляют. Более же всего г-жа Малиновская прославилась выдающимися выпуклостями на собственном теле, которые не имеют естественного происхождения. Зато председатель ассоциации, бизнесмен Ильдар Суюшев, разорившийся на приглашение сомнительных столичных звезд, очевидно, был очень горд, разделив сцену со светскими персонами.

Дурноорганизованным мероприятием пришлось рулить все тем же приезжим знаменитостям: ведущим приходилось отлавливать получивших премии бизнесменов и выстраивать на сцене, словно школяров. Банк конкурса взял директор Салаватского катализаторного завода Эдуард Мавлиханов, обогатившийся на 180 тысяч рублей. Молодой предприниматель стал обладателем не только премии в номинации «Лучший молодой бизнес-старт года» стоимостью 30 тысяч рублей, но и гран-при, размер которой составил 150 тысяч. Главного триумфатора и остальных призеров, победивших в остальных девяти номинациях, ожидал еще более значимый подарок – «концерт звезд российской эстрады», как значилось в анонсе.

Под этой формулировкой организаторы мыслили лишь выступление Веры Брежневой. В последние месяцы экс-«ВИА Гра» еле успевает перемещаться по стране, выступая по корпоративам да ночным клубам. Оно и понятно: певица торопится рубить бабки на волне успеха хита «Любовь спасет мир».

 Нужно отметить, что по режиссерской задумке артистка выполняла особую миссию: не просто исполняла десять композиций, а каждую из них посвящала конкретному победителю. При этом полупрозрачная блузка г-жи Брежневой демонстрировала собравшимся черно-белый лиф, а кожаная мини-юбка, напоминавшая скорее набедренную повязку, даже и не думала прикрывать нижнее белье активно двигающейся певицы.

 Более того, сменить свой лоскут Вера решил не за кулисами, как принято у артистов, а прямо на сцене, во время пения. И действительно: чего стесняться-то? Предмет гардероба слетел с бедер Брежневой без особых проблем, продемонстрировав публике исподнее, а вот новую юбчонку певице помогли натянуть девочки-танцовщицы: артистка, настоящий профессионал, не выпускала из рук микрофон. Это, несомненно, ноу-хау поп-дивы: теперь последовательницы певицы могут и вовсе обходиться без гримерок, меняя наряды прямо перед зрителем, так сказать, в интерактивном режиме.  

Сладострастно облизываясь и призывно высовывая язык, г-жа Брежнева не уставала принимать эротичные позы: то наклонялась к уважаемым зрителям плохоприкритым задом, то пускала телом волну. Не отставала и подтанцовка солистки: девочки, вышедшие на сцену в черных труселях и разодранных чулках, двигались не менее сексуально.

Стоит отметить, что порадоваться за коллег, оценить тюнинг Малиновской и в подробностях рассмотреть исподнее экс-«ВИА Гры» бизнесменам стоило пять тысяч рублей. К слову сказать, побывать на песенно-эротическом шоу г-жи Брежневой посетители одного из ночных клубов Ярославля совсем недавно смогли за более скромную сумму - в 500 рублей.

Организаторов угораздило провести церемонию в День пожилых людей, потому г-н Суюшев поспешил посвятить мероприятие представителям старшего поколения, которые, по его словам, «смогут гордиться нами, молодыми предпринимателями и патриотами страны».

Ильсияр РАХМАТУЛЛИНА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter