Слушатели радио «Шансон» Уфа просыпаются вместе с ведущими шоу "У троих"

Слушатели радио «Шансон» Уфа просыпаются вместе с ведущими шоу "У троих"

Слушатели радио «Шансон» Уфа просыпаются вместе с ведущими шоу "У троих"

6 апреля 2015, 12:28
Культура
1 апреля исполнилось ровно три года как в Уфе начало свое вещание радио «Шансон». И за это время станция обрела огромную армию слушателей, которые ежедневно настраиваются на частоту 102.5 FM, чтобы услышать, наверное, самые душевные и близкие сердцу песни. В честь очередной годовщины «Шансон» приготовил приятный сюрприз для всех своих слушателей. Теперь Уфа просыпается вместе с утренним шоу «У троих».

Каждый будний день с семи до девяти утра Константин Бережной, Анастасия Реут и Елена Сорокина настраивают жителей родного города на позитивную волну.

Решение запуска собственной утренней программы было обусловлено огромным желанием стать ближе и роднее нашим слушателям. Чтобы «Шансон» был не только музыкальным каналом, с помощью которого можно передать приветы и заказать песню, но информационным носителем, рассказывающим о последних новостях из жизни города, поднимающим различные темы, которые волнуют многих уфимцев. И, конечно же, каждое утро «Шансон» дарит большое количество подарков.

И, судя по первым эфирам, уже можно сказать, что решение о запуске шоу «У троих» было правильным. Слушатели принимают активное участие в создании каждого выпуска: сообщают температуру в городе, голосуют за участников проекта «Поэтический бокс», оставляют заявки на поздравления и розыгрыши своих друзей и знакомых. И все это сдобрено огромной порцией хорошей музыки.

Пятый день недели на «Шансоне» особенный: каждая пятница музыкальная. Рамиль Бадамшин, «МорозOFF Бэнд» и многие другие известные музыканты уже побывали в студии радио «Шансон» Уфа. Их выступления надолго останутся в памяти слушателей.

И сегодня с полной уверенностью можно сказать, что Уфа теперь просыпается вместе с радио «Шансон» и утренним шоу «У троих»!

Дамир САФАРОВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter