Валдис Пельш загнал Дану Борисову на кухню

Валдис Пельш загнал Дану Борисову на кухню

Валдис Пельш загнал Дану Борисову на кухню

6 марта 2010, 03:09
Культура
7 марта на телеканале СТС - кулинарное шоу Валдиса Пельша «Одни дома». Впервые в программе готовить будет девушка. На этот раз съемочная группа ворвалась в квартиру к телеведущей Дане Борисовой. Она приготовит постное блюдо – ризотто с грибами. Валдис Пельш позиционировал Дану Борисову как хорошую хозяйку и не ошибся.

У Даны получилось все быстро и аккуратно. Отсняли программу практически без дублей. Если находится время, Дана обожает готовить для дочки, особенно котлетки, которые малышка так любит и ест с превеликим удовольствием. 

В процессе приготовления Валдису Пельшу удалось расспросить у Даны про первую любовь. Оказывается, известная телеведущая в 14 лет считала себя «законченным»  гадким утенком. Но мальчик из Юрмалы своей влюбленностью и обожанием доказал девушке обратное  и заставил поверить в себя. Пользуясь случаем, Валдис Пельш обратился на всю страну к этому «мальчику» и попросил откликнуться и написать в программу «Одни дома».

В конце программы Валдис Пельш преподнес даме цветы. А на вопрос, какое блюдо он приготовит жене на 8 марта, ответил: «Готовить для жены я ничего не буду. Я отведу ее в ресторан и готов оставить там свой годовой бюджет».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter