Фомин, Венес и Арнтгольц поставят над уфимцами психологический эксперимент

Фомин, Венес и Арнтгольц поставят над уфимцами психологический эксперимент

Фомин, Венес и Арнтгольц поставят над уфимцами психологический эксперимент

5 октября 2014, 12:26
Культура
3 ноября во Дворце молодежи уфимцы увидят спектакль «Жестокий урок». Известный российский актер и режиссер Михаил Горевой поставил, пожалуй, одну из самых остросюжетных пьес Валентина Красногорова — живого классика отечественной драматургии. В основу пьесы положен реальный психологический эксперимент, получивший широкий международный резонанс.

На первый взгляд сюжет «Урока» прост: двое мужчин и две женщины участвуют в научном эксперименте «по заказу». Однако, чем ближе концовка, тем больше новых вопросов возникает и у персонажей, и у зрителя: все оказывается совсем не так, как казалось вначале. Распутывая непростой психологический клубок, зритель вместе с героями заглядывает в самые дальние уголки человеческой души, невольно примеряет происходящее на себя, становится соучастником… В финале напряжение достигает предела, но неожиданная развязка позволяет героям и зрителю дать выход эмоциональному напряжению, копившемуся все действие, и взглянуть на происходящее совсем другими глазами.

В спектакле задействованы популярные артисты театра и кино: Олег Фомин, Регина Мянник, Аристарх Венес и Ольга Арнтгольц.

Билеты на спектакль «Жестокий урок» в Уфе: от 600 до 2500 рублей. Заказать билеты можно по тел.: 290-78-71, 248-27-55, 276-76-77, а также на сайте продюсерского центра «Радус» http://radus.ru и в группе http://vk.com/ufaradus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter