«Папины дочки» эмигрировали в Германию

«Папины дочки» эмигрировали в Германию

«Папины дочки» эмигрировали в Германию

5 сентября 2010, 20:44
Культура
На германском ТВ состоялась премьера адаптированной версии популярного российского сериала «Папины дочки» с немецкими актерами в главных ролях. В немецком варианте ситком называется «Полный дом дочек». Снимали его немцы, стараясь подстроить сюжет, написанный российскими сценаристами, под немецкие реалии. Сериал рассказывает историю семейного психиатра, который вынужден самостоятельно воспитывать пять дочерей в возрасте от 5 до 17 лет. Его бросила жена, сбежав с известным хоккеистом.

А еще у героя пропали почти все пациенты, секретарша действует ему на нервы, а теща пристает с едкими замечаниями. Перед главой семьи стоит задача: привести в порядок свою жизнь, чтобы в глазах его обожаемых подрастающих дочек он не выглядел неудачником.

Все пять девочек абсолютно разные: 17-летняя Яна – модница и всегда шикарно выглядит (прототип – Маша Васнецова). 16-летняя Дана ощущает себя непонятой в этом мире и постоянно демонстрирует это своим плохим настроением (прототип – Даша Васнецова). Средняя дочь Александра обожает спорт и не против повеселиться (прототип – Женя Васнецова). Гениальный ребенок в семье - 12-летняя Генриетта (прототип – Галина Сергеевна). В школе она любимица всех учителей, а дома ее частенько называют занудой, так как она очень много знает и всегда всем дает различные советы. Самая младшая дочка – Катинка, которую любя называют Пуговка (прототип – Полина Васнецова).

В роли отца многодетного семейства – немецкий актер Мориц Линдбергх (персонаж  – Карстен Фогель).

В немецкой версии «Папиных дочек» планируется, помимо основных персонажей, задействовать пригашенных немецких звезд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter