Николай Валуев: «Буду петросянить между заседаниями думы»

Николай Валуев: «Буду петросянить между заседаниями думы»

6 августа, 01:41
Культура
На прошлой неделе на стадионе «Строитель» уфимцы увидели шоу Arena Derby 89. Приглашенной звездой автобоев без правил стал боксер и депутат Николай Валуев. Журналисты поинтересовались у спортсмена, собирается ли он продолжать кинокарьеру. Все-таки в фильмографии Николая аж шесть картин, а по названию одного фильма он даже получил прозвище – Каменная башка. Спортсмен отчего-то решил отшутиться.

- Недавно Петросян позвал меня в свою программу, - сообщил он под хохот репортеров. - Ему понравились мои шутки, и он решил придумать для меня особое шоу. Так что буду петросянить. Теперь вот думаю, как вклинить шоу в секцию пленарных заседаний госдумы.

Шутки шутками, а на экранах Валуев все-таки засветится. В сентябре на Первом канале стартует французское шоу «Форт Боярд». На этот раз в легендарной игре приняли участие российские знаменитости, среди которых Анастасия Заворотнюк, Влад Лисовец, Лариса Вербицкая, Дмитрий Дибров, а ведущим станет Николай Валуев, компанию которому составит Анна Ардова. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter