Наши читатели выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку Уфы

Наши читатели выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку Уфы

Наши читатели выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку Уфы

5 апреля 2009, 20:48
Культура
Как уже сообщалось, в столице Башкирии состоялось самое ожидаемое светское событие весны - седьмой региональный конкурс «Мисс Русское радио» выбрал свою красавицу – ею стала Арина Ялалетдинова. А вот нашим читателям пришлась по душе 20-летняя обаяшка Регина Мусалова. Кроме того, что Регина получила введенный нами титул «Мисс читательских симпатий», в подарок от редакции ей досталась видеокамера.

Регина оптимистично смотрит на жизнь, и то, что главная корона досталась другой, ни сколько ее не расстроило.

- Нет, никакой обиды я не чувствую, - улыбается девушка. - Победительница более всех достойна первого места, надеюсь, она удачно станет представлять Уфу.

Оказывается, студентка-второкурсница колледжа технологии и дизайна одежды решила принять участие в конкурсе, чтобы получить приятные впечатления и новых друзей.

– Самое главное, что теперь у меня есть 15 отличных подруг, ведь вместе с девочками мы прошли серьезные испытания. Все участницы были очень доброжелательны, поддерживали друг друга. Не могу сказать, что кого-то я считала своей соперницей – каждая из нас хороша по-своему.

В этот вечер за Регину болели родители и ее молодой человек Саша. Пока девушка планирует получить образование и только потом выйти замуж.

- Надеюсь, что за участие в конкурсе Саша мне что-нибудь презентует, - смеется она. - Но самый большой подарок для меня – никогда не расставаться с любимым.

В будущем Регина хочет создать семью, и вместе с Сашей они даже придумала имена для будущих детей.

– У меня обязательно будет мальчик и девочка, которых мы назовем Вячеславом и Полиной.

Во время подготовки к конкурсу Саша не только поддерживал Регину, но и во многом помогал. Даже творческий номер – танец стиляг – был придуман молодым человеком.

- Мы выбрали образы стиляг, потому что они заводные, с помощью этого танца легче всего передать свои эмоции зрительному залу, - уверена Регина

Правда, на сцену выйти молодой человек все же не решился и партнером Регины стал представитель модельного агентства Елены Лукмановой. Во время исполнения номера партнер сделал неудачную поддержку и уронил девушку, которая сильно ударилась.

- Было больно, но пришлось терпеть и продолжать улыбаться – зритель не должен был увидеть моих отрицательных эмоций, - заявляет Регина.

Перед участием в шоу красоток Мусаловой не пришлось специально худеть.

– Во время подготовки и репетиций я так сильно переживала, что потеряла четыре кило и стала весить 50.

После окончания колледжа будущий модельер-конструктор планирует открыть свое предприятие по подгонке одежды. Практически все свои костюмы Регина сшила сама.

- Платья, костюмы - могу сшить любую вещь. Как будущий дизайнер я точно знаю, что этим летом будут модны юбка-карандаш и всевозможные платья, которые никогда не выходят из моды. Сама же я предпочитаю классический стиль в одежде, ношу элегантные наряды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter