Салават Фатхетдинов певцу Элвину Грею: «Я просто ему желаю, чтобы он включил мозги»

Салават Фатхетдинов певцу Элвину Грею: «Я просто ему желаю, чтобы он включил мозги»

5 марта , 16:46КультураКарина МамаеваPhoto: Facebook
Звезда татарской эстрады прокомментировал давний конфликт с башкирским Джастином Бибером.

Популярный певец Салават Фатхетдинов в последнем интервью «Реальному времени» в очередной раз высказал свое отношение к коллеге по цеху Радику Юльякшину. В частности, он вспомнил вызов молодого певца, который Элвин Грей сделал три года назад. Тогда он решил поспорить с Салаватом Фатхетдиновым, кто сможет собрать больше зрителей в зале. Сейчас уважаемый певец отметил, что «пока мы не научимся уважать старших, молодые никакого уважения к себе не получат».

По словам музыканта, Радика Юльякшина он не винит и зла на него не держит. Он считает, что это была провокация, навязанная через молодого музыканта некими политиками и бизнесменами. Также Салават Фатхетдинов посоветовал включить Радику Юльякшину мозги.

— Поймите, он мне не соперник, не враг и не друг. Он идет своей дорогой, а я своей. Я просто ему желаю, чтобы он включил мозги, научился уважать и делать соответствующие оценки. Как можно, не уважая старших, бросать вызов? Это ведь просто детский лепет. Я думаю, он еще подрастет, поймет, подойдет. Я всегда готов любого принять, простить и помочь, — отметил музыкант.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter