Зрители спектакля «Поколение Маугли» помогут вылечить больных детей

Зрители спектакля «Поколение Маугли» помогут вылечить больных детей

4 декабря 2014, 14:02
Культура
МТС и Благотворительный Фонд Константина Хабенского объявляют о старте продаж билетов на музыкальный спектакль «Поколение Маугли», который пройдет в Уфе в Городском дворце культуры с 25 по 30 декабря. Начало спектаклей в 18:00. Стоимость билетов от 200 до 500 рублей. Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на срочное лечение тяжелобольных детей.

В постановке спектакля «Поколение Маугли» в Уфе примут участие творчески одаренные дети из Башкортостана, взрослые актеры из местных театров и популярные российские артисты. Константин Хабенский выступит в роли художественного руководителя спектакля и исполнителя одной из главных ролей. Уфа станет первым городом в гастрольном туре, где зрители смогут увидеть постановку музыкального спектакля «Поколение Маугли» после премьерных показов в Казани, где спектакль посетили более 15 тысяч детей и родителей.  

- На сегодня все спектакли «Поколение Маугли» прошли при аншлагах, - отметил художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский. - В канун новогодних праздников уфимские зрители смогут окунуться в потрясающую атмосферу музыкального действа о давно знакомом персонаже — Маугли, который попадает в современный город и знакомится с его обитателями. Это яркая история, в которой Шерхан может легко исполнить рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а сам Маугли ищет «свою правду».

В основе спектакля лежат вечные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадания и необходимости заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Деньги, которые зрители заплатят за билеты, будут перечислены на лечение тяжелобольных детей: годовалому Максиму Фролову и семилетнему Михаилу Терещуку.

Абоненты МТС могут перечислить средства на лечение Максима и Михаила со своего мобильного счета. Для этого на телефоне необходимо набрать номер *700# и клавишу вызова, выбрать Благотворительный Фонд Константина Хабенского, ввести сумму и перечислить средства.

Благодаря сборам от продаж билетов на показы спектакля «Поколение Маугли» в Казани, продаже сувенирной продукции с символикой спектакля, а также мобильным благотворительным пожертвованиям на номер *700# удалось собрать порядка четырех миллионов рублей, которые были направлены на лечение подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского, которые борются с онкологическими заболеваниями, в том числе: Алине Василишиной (10 лет), Саше Криницкому (11 лет), Артему Сергевнину (2 года), Камилле Крымуковой (2 года), Савелию Грошеву (2 года) и Елизавете Ракоедовой (2 года).  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter