Modified 10 ноября 2022,, 19:04

Updated 10 ноября 2022,, 19:04

Эротический ролик Тимати и Собчак продали за большие деньги

4 декабря 2007, 17:38
Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, завоевал славу одного из самых скандальных персонажей российской шоу-бизнеса. То, что Тимати еще и музыкой занимается - как-то отошло на второй план, активно обсуждаются лишь его любовные похождения, разборки с коллегами по цеху и клип, в котором он играл любовь с Ксенией Собчак. Сплетни и слухи о себе артист, похоже, распускает сам. Именно этим он занимался в студии радиостанций <DFM-Уфа> в день своего выступления в столице Башкирии.

Основной инстинкт молодежи

По Уфе артист передвигался исключительно в машине представительского класса, а на улицу выходил, предварительно натянув на себя капюшон и надев черные очки, чтобы остаться незамеченным. Однако ни одна фанатка на шею ему так и не кинулась, не признав любимого артиста. Заявившись в радийную студию, Тимати и DJ Dlee развалились в креслах и, нисколько не смущаясь, начали обсуждать предстоящий эфир.

- Наверняка и сегодня никто ничего умного не спросит и придется отвечать на региональный тупняк. Какие у нас самые убогие вопросы? – в полный голос совещались Тимати и DJ Dlee. - Про Ксюшу Собчак, про Юлю Волкову, про то, что Влад Топалов встал передо мной на колени, понимаем ли мы, что развращаем молодежь…

- Так, давайте, с этих вопросов и начнем, - по-хозяйски распорядился Тимати.

- Какие у тебя отношения с Ксюшей Собчак?

- О, она отличная девчонка. Это, пожалуй, одна из лучших моих подруг. У нее полный порядок с головой, и мне это нравится. С ее мамой Людмилой Нарусовой я уже тоже отношения наладил. Она нормально ко мне относится и не считает мое поведение или поведение Ксюши чем-то из ряда вон выходящим.

- Как получилось, что ваша с ней приватная съемка попала в Интернет?

- Ну, это уже банальная история. Все наверняка видели подобные видео знаменитой светской львицы Пэрис Хилтон, которыми забита сеть. Снимая клип «Потанцуй со мной», мы решили поиграть – заснять подобный эротический ролик, как мы с Собчак кувыркаемся в постели, и вставить его в клип. Отсняли мы часовой блок. Те люди, которые занимались монтажом, продали запись интернетчикам за хорошие деньги.

- А твоя девушка – «фабрикантка» Алекса – осталась довольна увиденным?

- Не думаю, что она прикололась на это смотреть. Если бы я увидел похожую пленку с Алексой, мне было бы неприятно.

- Что ты думаешь о современной молодежи?

- У современной молодежи мало ценностей, люди руководствуются в основном инстинктами и временными приоритетами. Но нынешняя молодежь именно такая, какой бы я хотел ее видеть. Немного развращенная, очень информированная, движущаяся вперед.

Выпускник «Фабрики» оценил дебют Павла Воли

- Тебя раздражает, что все смеются над песней «В клубе»?

- Конечно, я постоянно плачу и закатываю истерики. DJ Dlee и Алекса меня успокаивают, говорят, чтобы я не волновался, мол, я уже - хрестоматийный персонаж и треки мои становятся притчей во языцах.

- Когда начнешь петь о настоящих рэперских разборках?

- Думаю, удел рэпера читать в своих треках о собственной жизни. А если ты не продаешь наркотики, не занимаешься сутенерством и не участвуешь в перестрелках, тебе лучше не петь об этом, потому что тогда получится, что ты врешь слушателям.

- Как относишься к творчеству резидента «Comedy Club» Павла Воли, который недавно запел в стиле хип-хопа? Считаешь его своим конкурентом?

- Сложно назвать песни Паши хип-хопом или r`n`b. Он все же комедийный исполнитель, переложивший этот жанр на музыку. Его трек «Все будет офигенно» - это скорее обычная пародия. Волю я знаю очень давно, у нас нормальные дружеские отношения. Конкурентом я его не считаю, потому что у него своя работа, а у меня своя. Талантливый человек должен быть разносторонним. Видимо он захотел себя проявить в чем-то еще и именно поэтому записывает сейчас сразу два альбома.

- Ты часто работаешь с уфимской группой «Виа Чаппа». О совместном проекте еще не думал?

- Я как раз недавно видел их в Москве на дне памяти Михея. Пока совместных работ не планируется. Но я уже два раза делал концерт этой команды в клубе «Black October». Они прикольно работают, отлично знают свое дело.

Тимати знает, как заработать денег

- Уже занялся продюсированием молодых артистов?

- Да, двое исполнителей даже ездят с нами на гастроли. На фестивале «Версия 01 r`n`b и soul-музыки» они стали лучшими и вошли в состав «Black star band». Сейчас я собираю большую команду, достраиваю собственную студию. У меня будет полноценный лейбл, на котором планирую выпускать альбомы новых артистов.

- А об обещанном совместном проекте с «Психеей» и Шнуром уже забыл?

- Недавно мы были на гастролях в Томске и сходили на концерт «Психеи», чтобы еще раз послушать материал этой группы. Есть один трек, который нам нравится, и который мы сделаем уже в ближайшее время. Просто не хочется пока раскрывать все карты и рассказывать все подробности.

- Не так давно ты заявил, что отныне будешь выступать только «живым» составом.

- Ну да, у меня теперь «живая» музыкальная команда. А под «фанеру» я и так никогда не работал, за исключением редких случаев, например, на Первом канале, когда просто не было возможности петь живьем. Живой состав - именно так я вижу хип-хоп, считаю, что это достойный уровень. Это другой драйв, другое звучание. Это по-настоящему и серьезно.

- Что для тебя важнее ты в музыке или музыка в тебе?

- Важно хорошо делать свое дело и зарабатывать деньги.

На уфимском концерте Тимати решил не распыляться и сделать только одну из двух вещей – заработать деньги. Команда артиста не удосужилась даже вовремя отстроить оборудование, заставив зрителей ждать начала выступления полтора часа. Все это время зрители томились в фойе, где даже негде было присесть, а Тимати вальяжно расхаживал по сцене и следил за тем, как музыканты настраивают инструменты. После того, как поклонникам было разрешено пройти в зал, группа продолжила заниматься своими делами, а директор коллектива поспешила предупредить собравшихся, что до начала шоу еще далеко. Видимо, посчитав, что публика не способна самостоятельно отличить концерт от настройки инструментов.

В конце концов, около полуночи Тимати вышел на сцену и начал выступление с самой раскрученной композиции – «В клубе» – излюбленного повода для шуток квнщиков и комедийщиков. «Потанцуй со мной», «Плачут небеса» и песни к фильму «Жара» - вот весь набор треков, который Тимати поспешно представил уфимской публике.

Мария ПАНИНА.

"